Задержитесь!

У нас 19254 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

Справочная информация

свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний

Обсуждение

в танце кисти<br /> по свитку отшельника<br /> неслышная песнь

лотоса росток<br /> здесь кисть мою радует<br /> седина красит

буйна голова<br /> восторга вместилище<br /> голоден дух мой

Ян Кон

в танце кисти <br /> по свитку отшельника <br /> неслышная песнь<br />

<br /> песнь отраженье<br /> судьбы обретения<br /> кисть танцует<br />

Ян Кон

в танце кисти <br /> по свитку отшельника <br /> неслышная песнь<br />

<br /> в кисти нет надобы<br /> духом клонимый свыше<br /> знак воли стелю

{quote:1/12835:20/#p17277}буйна голова <br /> восторга вместилище <br /> голоден дух мой<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>{quote}<br /> <br /> <br /> не верь пугани<br /> глаз смятение тщетно<br /> бойся себя

Вячеслав Паутов

<br /> буйна голова <br /> восторга вместилище <br /> голоден дух мой <br /> // Вячеслав Паутов, [#]<br /> <br /> <br /> <br /> не верь пугани <br /> глаз смятение тщетно <br /> бойся себя<br /> <br />

<br /> Очень непонятно, но цинично-восторженно над теми кто, как и я - ничего не внял. Вместе с тем - фразы колоритные, броские, мудрые, лаконичные. - Это как же вашу мать, извиняюсь, понимать?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41254-Konstantin-Chubich/">Константин Чубич</a>, <br /> Душой и сердцем нашу мать<br /> Природу будем понимать.<br /> <br /> Иль нихрена не понимая,<br /> Мычим, лишь головой качая.

Вячеслав Паутов

Чёрная земля остыла. <br /> Белый веер снега несёт стужу. <br /> Возродимся к теплу нескоро... <br /> <br /> Тёмный небосвод встал низко. <br /> Рваное одеяло не греет в ночи. <br /> Кричать холодно... <br /> <br /> Тонкое стекло лица озера колется. <br /> Уснул камыш. <br /> Улыбка солнца без радости... <br /> <br /> Саван белый измерить нечем. <br /> Спрячь тепло вечером. <br /> Утро опять опоздает... <br /> <br /> Рогами волов ветра бодаются. <br /> Свет души изголодался радости. <br /> Жди и терпи... <br /> <br /> Светило холодное тепло спрятало. <br /> Дни короткие сниспослало небо. <br /> Верь в лучшее, розовый цвет помни... <br /> <br /> Сакурой нежноцветной дни наполнятся. <br /> Холода память снегом истает, вены земли водой наполнив. <br /> Вечная Фудзи покроется молодостью вскоре... <br /> <br /> Холод и безнадёга забудутся <br /> Цвет жизни оживит мёртвое. <br /> И мечты весенние сбудутся...<br /> С<br />

<br /> Вячеслав - вы у меня первый "избранник". Я в вас не ошибся. Вы - талантище !!!

Гость-30283

Душой и сердцем нашу мать <br /> Природу будем понимать. <br /> <br /> Иль нихрена не понимая, <br /> Мычим, лишь головой качая.<br /> <br />

<br /> Алексей - заставили меня смеяться. - Что я вам плохого сделал?........ Через несколько минут прочел повторно. - Опять смеюсь. Может я идиот? Пришлось дополнить пост.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?