Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний
Обсуждение
в танце кисти<br /> по свитку отшельника<br /> неслышная песнь
лотоса росток<br /> здесь кисть мою радует<br /> седина красит
буйна голова<br /> восторга вместилище<br /> голоден дух мой
Ян Кон
в танце кисти <br /> по свитку отшельника <br /> неслышная песнь<br />
<br /> песнь отраженье<br /> судьбы обретения<br /> кисть танцует<br />
Ян Кон
в танце кисти <br /> по свитку отшельника <br /> неслышная песнь<br />
<br /> в кисти нет надобы<br /> духом клонимый свыше<br /> знак воли стелю
{quote:1/12835:20/#p17277}буйна голова <br /> восторга вместилище <br /> голоден дух мой<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>{quote}<br /> <br /> <br /> не верь пугани<br /> глаз смятение тщетно<br /> бойся себя
Вячеслав Паутов
<br /> буйна голова <br /> восторга вместилище <br /> голоден дух мой <br /> // Вячеслав Паутов, [#]<br /> <br /> <br /> <br /> не верь пугани <br /> глаз смятение тщетно <br /> бойся себя<br /> <br />
<br /> Очень непонятно, но цинично-восторженно над теми кто, как и я - ничего не внял. Вместе с тем - фразы колоритные, броские, мудрые, лаконичные. - Это как же вашу мать, извиняюсь, понимать?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41254-Konstantin-Chubich/">Константин Чубич</a>, <br /> Душой и сердцем нашу мать<br /> Природу будем понимать.<br /> <br /> Иль нихрена не понимая,<br /> Мычим, лишь головой качая.
Гость-30283
Душой и сердцем нашу мать <br /> Природу будем понимать. <br /> <br /> Иль нихрена не понимая, <br /> Мычим, лишь головой качая.<br /> <br />
<br /> Алексей - заставили меня смеяться. - Что я вам плохого сделал?........ Через несколько минут прочел повторно. - Опять смеюсь. Может я идиот? Пришлось дополнить пост.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.