Задержитесь!

У нас 19242 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

Справочная информация

свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, безусловно, это Ваше право и обязанность как вождя определять облик и содержание возглавляемого клана. Так что это были, как и писал, сугубо мысли вслух. Однако же не могу и не отметить, что в просторечии все равно все будут сокращать до просто "Бастиона". ИМХО же новое дело все же лучше начинать с чистого листа. Тем паче что, как минимум, один человек уже невольно связал созвучность названий ))<br /> <br /> Что касается приглашения, то оно, как мы помним, взаимно, так что ждем и у себя в гости. В части активного участия обещать ничего не могу, ибо и так тащу уже не один клановый воз, включая и именно что литературную "Лабораторию популярной фантастики". Притом что главное это все же работа над своими текстами. Но если могу быть как-то полезен своими нечастыми советами и молчаливым присутствием, то всегда готов быть в хорошей компании, если она, конечно, будет оставаться таковой.

В любом случае, рады будем вас видеть, а при закрытости - через ЛС у меня или старейшин. И вот всё-таки умеете вы убеждать, Рем! Теперь сам дошёл до глубины возможного разночтения. Пусть будет "Крепость на границе времён и миров", а жанры в такой трактовке и подходе могут быть любыми: от фантастики до фэнтези, от АИ до разнообразных исторических приложений. И смысл, в данной подаче, не только не утрачивается, а конкретизируется и заостряется. Пусть говорят "Крепость..."

чёрное крыло<br /> свет первородный скрыло<br /> воронов время

щитом ненадёжным<br /> предстали горные своды<br /> надежды убиты

Вячеслав Паутов

щитом ненадёжным <br /> предстали горные своды <br /> надежды убиты<br />

<br /> очага дымом<br /> духа не согреть<br /> тепла не ждите

радугой яркой<br /> как маской вкрадчивой<br /> глаза прикрыты

ты росы ядом<br /> змея духом травленной<br /> перстов не жги

вянет лилия<br /> гордых корней росток<br /> губит болото

не увидит полночь<br /> росу глаз рассвета<br /> дорога пуста

северная твердь<br /> но не из камня стены<br /> стяг реет гордо

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?