Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний
Обсуждение
Вячеслав Паутов
песок сочится <br /> сквозь пальцы реальности <br /> песчинкой парю<br /> <br />
<br /> волна за волной<br /> бьют прибрежные камни<br /> пляж создавая
капелька туши<br /> на бумаге из риса<br /> это не точка<br />
Городов Владимир
капелька туши <br /> на бумаге из риса <br /> это не точка <br />
<br /> капля мудрости<br /> кисти не насытит бег<br /> дождя туши жду<br /> <br />
Городов Владимир
капелька туши <br /> на бумаге из риса <br /> это не точка <br />
<br /> Разгоню по асфальту лужи<br /> Лишь для солнца моё вдохновенье<br /> Я читателю больше не нужен<br /> Он вчера мне назначил лечение.
сонм мудрословов<br /> собрался на поляне<br /> тишина скрылась
Гость-30283
Разгоню по асфальту лужи <br /> Лишь для солнца моё вдохновенье <br /> Я читателю больше не нужен <br /> Он вчера мне назначил лечение.<br />
<br /> дождь с полудня<br /> роса вдохновения<br /> у солнца слёз нет<br />
ласточки крыло<br /> небосвод не тревожит<br /> уст молчание
Жаль, тема захирела, а автор позабыл о её существовании. Философия бытия в рамках единения с природой перестала существовать, быть актуальной и острой?. Платформа скрытых чувств и воззрений рухнула вчера безвозвратно? Может быть и так...Но хайку не должны доказывать своё право на бытие и актуальность, ведь они сами по себе - хайку, пейзажная поэзия, созерцательная философия существования, законы предопределения мироздания, моя внутренняя поэзия, моё мировосприятие, моё скрытое "эго", если хотите... А "эго" умирает лишь вместе с хозяином. Путь хайдзина, вознамерившегося достичь вершины мировосприятия, опираясь, лишь на свои ощущения - короток, но это путь одинокой Звезды. Звёзды же одиноки по определению, пусть коротки, но - навсегда...<br /> <br /> слеза горести<br /> жжет усталые веки<br /> замри писало
Вячеслав Паутов
слеза горести <br /> жжет усталые веки <br /> замри писало<br />
<br /> рукопись души<br /> плывут иероглифы <br /> радость остыла
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.