Задержитесь!

У нас 19254 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

Справочная информация

свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний

Обсуждение

Лед не капля<br /> Им трудно не подавиться<br /> Иней зимы всем доказал

В белом безмолвии песня моя<br /> Как мотылёк в бесконечной ночи<br /> Жалок и глуп, я срываюсь на хрип -<br /> Это не страх, мне смешно!

Смешно лишь в раздоре<br /> Глаза раскрой шире<br /> Ведь гончие ада<br /> Придут чуя твой страх<br />

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Глушь не чаща <br /> Ты не одинок <br /> Кукушка выведет сама из леса<br />

<br /> голос пичужки<br /> писк среди леса дали<br /> муравей глух<br /> <br /> 5-7-5!!! Так сложнее, но правильнее!<br /> <br /> хайку не эхо<br /> закричись до натуги<br /> дух без голоса<br /> <br />

Жалость лишь истина<br /> Страх твой обличает<br /> А глупость свойственна <br /> На то он и мотылек<br />

Жалость лишь истина<br /> Страх твой обличает<br /> А глупость свойственна <br /> На то он и мотылек<br />

Вячеслав Паутов

перстов лишь пять <br /> свободна ладонь твоя <br /> дела суть ищи <br />

<br /> Вторая рука свободна всегда<br /> Десять перстней надеть сложней<br /> Тяжесть растет идти трудней

Вячеслав Паутов

голос пичужки <br /> писк среди леса дали <br /> муравей глух <br />

<br /> Глухи лишь те<br /> У кого заложены уши<br /> А глаза обаянию в счет не идет

Вячеслав Паутов

хайку не эхо <br /> закричись до натуги <br /> дух без голоса <br />

<br /> Выработать голос можно всегда<br /> Нужно лишь время, а хайку <br /> Понять всегда сложней<br /> Суть извлечь важнее

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?