Задержитесь!

У нас 19262 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

Справочная информация

свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний

Обсуждение

Руся...<br /> Просто утри слёзы<br /> Мир через них мутен<br /> Пафос не тот в прозе<br /> К истине путь труден.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, пока рано. Но пройдены мной пути в жизни<br /> Уровень страха безотчётного<br /> ...обречённости<br /> ...отчаянья<br /> ...бессмертия - моё творчество, и ... и далее по лезвию катану дорогой волчка...

Гость-30283

Руся... <br /> Просто утри слёзы <br /> Мир через них мутен <br /> Пафос не тот в прозе <br /> К истине путь труден.<br />

<br /> Алексей у меня такое ощущение, что я вас чем-то обидел, это просто подозрение надеюсь?!<br /> Пафос открыл Америку<br /> Мутен, если нет просвета<br /> А слезы лить,<br /> значит вину признать<br /> Истина открыта увидеть трудно!

Гость-30283

Просто утри слёзы <br /> Мир через них мутен <br /> Пафос не тот в прозе <br /> К истине путь труден.<br />

плакала ива<br /> лотос глотал те слёзы<br /> таков весь мир<br /> <br />

Вячеслав Паутов

плакала ива <br /> лотос глотал те слёзы <br /> таков весь мир<br />

<br /> Все циклично<br /> Систему нарушить <br /> хватит лишь смелым<br /> И мир новый родиться

Вячеслав Паутов

уходя уходи <br /> возвратившись кланяйся <br /> обидев не молчи<br />

<br /> Уходить со слезами<br /> Не для воина шиита<br /> Ибо нет веры важней<br /> Чем ангелу мести

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?