Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний
Обсуждение
Руся...<br /> Просто утри слёзы<br /> Мир через них мутен<br /> Пафос не тот в прозе<br /> К истине путь труден.
Гость-30283
Крик страха <br /> Крик боли <br /> Злоба и ярость, отчаянья крик... стон надежды... <br /> И крик торжества... в тишине души.<br />
<br /> тот крик что без слов<br /> и ярость что без огня<br /> рождает хайку
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Страх это фантазия <br /> Злоба это эмоция <br /> Торжествует победитель <br /> А враг ревет и жаждет мести...<br />
<br /> среди крайностей<br /> ищи середины суть<br /> в ней найдёшь мудрость
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, пока рано. Но пройдены мной пути в жизни<br /> Уровень страха безотчётного<br /> ...обречённости<br /> ...отчаянья<br /> ...бессмертия - моё творчество, и ... и далее по лезвию катану дорогой волчка...
Гость-30283
Руся... <br /> Просто утри слёзы <br /> Мир через них мутен <br /> Пафос не тот в прозе <br /> К истине путь труден.<br />
<br /> Алексей у меня такое ощущение, что я вас чем-то обидел, это просто подозрение надеюсь?!<br /> Пафос открыл Америку<br /> Мутен, если нет просвета<br /> А слезы лить,<br /> значит вину признать<br /> Истина открыта увидеть трудно!
Гость-30283
Просто утри слёзы <br /> Мир через них мутен <br /> Пафос не тот в прозе <br /> К истине путь труден.<br />
плакала ива<br /> лотос глотал те слёзы<br /> таков весь мир<br /> <br />
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Алексей у меня такое ощущение, что я вас чем-то обидел, это просто подозрение надеюсь?! <br /> Пафос открыл Америку <br /> Мутен, если нет просвета <br /> А слезы лить, <br /> значит вину признать <br /> Истина открыта увидеть трудно!<br />
<br /> Вовсе нет... Но хайку сложилось такое:<br /> <br /> уходя уходи<br /> возвратившись кланяйся<br /> обидев не молчи
Вячеслав Паутов
плакала ива <br /> лотос глотал те слёзы <br /> таков весь мир<br />
<br /> Все циклично<br /> Систему нарушить <br /> хватит лишь смелым<br /> И мир новый родиться
Вячеслав Паутов
уходя уходи <br /> возвратившись кланяйся <br /> обидев не молчи<br />
<br /> Уходить со слезами<br /> Не для воина шиита<br /> Ибо нет веры важней<br /> Чем ангелу мести
Гость-30283
Но пройдены мной пути в жизни <br /> Уровень страха безотчётного <br /> ...обречённости <br /> ...отчаянья <br /> ...бессмертия - моё творчество, и ... и далее по лезвию катану дорогой волчка...<br />
<br /> дорога крови<br /> там оплакана сталью<br /> молоко лечит
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.