Задержитесь!

У нас 19257 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

Справочная информация

свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний

Обсуждение

Весь смысл в тишине. Просто однажды умерев и влюбившись в взмах с переливами крылышка... а по твоей щеке сползает слюкна. вот)))

Вячеслав Паутов

дракона похоть <br /> ядовитой слюны след <br /> крылья не спасут<br />

<br /> Я влюблён<br /> И бессилен <br /> Высказать вам любоь свою<br /> <br /> И пошёл ты, на <br /> а длее по тексу бз эмоций, ага?<br /> вот.

\Слав, я тебя люблю.<br /> Всё, что сочинил зачетверть часа. Прости и извини, пожалуйста.

Рем Волохов

немому – голос <br /> незрячему – радугу <br /> тексту – смысл<br /> <br />

<br /> а тебе мощности мышления. Ну не успеваешь пока. Если что прости и ... почитай Цветиков - я там просто отдаюсь... на растерзание и без оглядки... весь и целиком))

Рем Волохов

Согласен. Пожалуй, еще точнее будет так: <br /> <br /> немому – голос <br /> незрячему – радугу <br /> тексту – смысл<br /> <br />

Смысл и душа присутствуют в повествовании изначально, иначе теряется литературная составляющая. Но, я говорил именно о точке, как символе законченности, завершённости, желая всем завершить начатое. Спасибо за участие в теме.<br />

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Зрячему - глос <br /> Артистом станет <br /> Немому - взор <br /> Великий киллер будет <br /> Текст со смыслом ложен <br /> <br />

<br /> тексту-смысл<br /> автору- самовыражение<br /> читателю-удовлетворение.<br /> <br /> <i>Каждому яблоку — место упасть,<br /> Каждому вору — возможность украсть,<br /> Каждой собаке — палку и кость,<br /> И каждому волку — зубы и злость.<br /> Слова: Виктор Цой<br /> </i>

Зубовный ляск и крови вой<br /> Вожак, бегу я за тобой<br /> В набег обычный нашей стаи.<br /> А дальше просто все отстали<br /> В меня попали?

Гость-30283

Зубовный ляск и крови вой <br /> Вожак, бегу я за тобой <br /> В набег обычный нашей стаи. <br /> А дальше просто все отстали <br /> В меня попали?<br />

<span class=cred>Вожак уйдет с поля первым<br /> Ибо нет война, лучше чем он<br /> Восстань ибо ранение это не смерть<br /> </span>

воина слава<br /> победами полнится<br /> бесславен лишь раб

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?