Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний
Обсуждение
Мисюрин Евгений
Пусть хайку <br /> не совсем и соразмерно, <br /> зато старался юный самурай.<br />
<br /> голос хайдзина<br /> может и писку равен<br /> но не в силе суть
Мисюрин Евгений
Подобно человеческой душе, <br /> Летит с высокой ветки лепесток <br /> К холодной синей глади тёмных вод, <br /> Где ждёт его, дрожа от нетерпенья, <br /> Карающий карась. <br /> Весенний вечер…<br />
<br /> цветок сакуры<br /> нежно парит по ветру<br /> зимы больше нет
Мисюрин Евгений
Тают дорожки <br /> Шагаю по говнам. <br /> Видимо, к деньгам.<br /> <br />
<br /> В сумерках тают дорожки<br /> Шагаю по говнам<br /> Невидимым к деньгам)))<br /> <br /> Поздравляю с выбором редакции! <div class=sm16></div>
Гость-30283
Крякнул карась, каркнула утка, <br /> Пахнут полынью в пруду незабудки, <br /> Мерно пыхтя бамбуковой трубкой, <br /> Я удивляюсь, ведь это не шутки!<br />
<br /> сладок дым трубки<br /> в себя смотрю пристально<br /> пробудись память
плакучая ива<br /> тонок согбенный стан<br /> корни могучи
Вячеслав Паутов
плакучая ива <br /> тонок согбенный стан <br /> корни могучи<br />
<br /> <span class=cgold>Стан могуч<br /> Но разум слаб<br /> Ибо душою ты ослаб</span>
стучится рассвет<br /> полог облаков сброшен<br /> время желаний
даль лазурная<br /> странника радует взор<br /> грядущее рядом
Мне говорят "смирно"<br /> Стою, но мне важенн лишь<br /> Взмах крылышка бабочки,<br /> стартуещей с хризантемы,<br /> <br /> Опять не хайку, извините.
мечты о славе<br /> дымом клубятся сизым<br /> ветру раздолье
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.