Задержитесь!

У нас 19085 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Энион
23/11/2016 19:37:24
Энион Старые наброски, которые начинал писать еще в школе, сейчас переделываю на новый лад. Предпочтения отдается атмосфере и чувствам героев, - описание лишь нужных вещей, без перечисления нудных моментов: зеленая…
Рецензия на книгу Дальняя экспедиция
23/11/2016 15:48:55
Дальняя экспедиция Что-то автор совсем забыл о книге которую писал. Очень желательно продолжение и в более больших объемах,а то читаешь при обновлении и забываешь,что было в начале.
Рецензия на книгу Замочить Того. Стирать без отжима.
22/11/2016 20:25:00
Замочить Того. Стирать без отжима. К чтению «инструкции по стирке Того» я приступал с легким опасением, ибо как автор позиционировал свою книгу, как пародию на попаданцев и всех, всех, всех. А кому, как не мне знать…
Писатель Мария Мельник (Poli Orli)
16/11/2016 04:47:37
Ваша книга выше всяческих похвал. И будет очень полезной для многих.
Рецензия на книгу Лиганец
14/11/2016 13:06:46
Лиганец Пара ремарок перед текстом отзыва. Прочитана первая глава. Момент первый. Это не рецензия, и даже не мини-рецензия, поскольку одной главы для понимания книги явно мало. Т.к. мой опыт общения с «Евой» очень мал…
Рецензия на книгу В петле
13/11/2016 15:57:31
В петле Прочитала на одном дыхании. Слово лёгкое, сюжет, логичность, - всё на месте и на высшем уровне. Я в восторге от прочитанного! Какое глубокомыслие! Человечество всерьёз должно задуматься о своём будущем, хотя бы о…
Рецензия на книгу Юрьев день
13/11/2016 12:59:35
Юрьев день Замечательно!!!!!!!!!
Рецензия на книгу Небесные Властелины
07/11/2016 22:48:30
Небесные Властелины Добрый вечер. Ваш коллега. Решил протестировать 20-ку из низшего эшелона. Вы 5-й и последний на ком останавливаюсь. - Богатые, витиеватые, вероятно не для нынешнего читателя предложения. Во всяком…
Рецензия на книгу "Девять жизней Черно-рыжего"
07/11/2016 21:55:14
"Девять жизней Черно-рыжего"
Рецензия на книгу Наследница: кровавые дары
07/11/2016 17:37:27
Наследница: кровавые дары Добрый вечер. Решил почитать братьев по перу из низшего эшелона. Мне нравится. Есть своя изюминка. Сюжетную линию не касаюсь. Зрелое качественное произведение, если исключить некоторые помарки с…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?