В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Автор ELisaRose
09/09/2026 18:36:39
Я в основном пишу книги в жанре фэнтези . Планирую выпустить также психологический роман. Буду выкладывать главы каждую неделю и буду рад любой обратной связи от читателей.
Автор Антон Седов
02/09/2026 23:14:49
Дорогие Читатели! «Тридвадцатое королевство» ВОЗВРАЩАЕТСЯ! В ближайшее время будет опубликовано продолжение. Текст полностью написан. Сейчас вычитываю и готовлю к публикации! Буду рад видеть Вас в своем романе!
Автор Екатерина Зверева
02/09/2026 15:41:32
Всех приветствую. Я очень люблю читать, но в последнее время не находила, что то достойное для себя. Мне пришла в голову мысль написать самой, именно то что я хочу видеть. Оказалось, что это не только интересно, но и успокаивает нервы. Прошло достаточно времени, и я решилась выложить свою книгу на этот сайт. Возможно, кому то понравится эта история, так же как и мне. По ней запланирован цикл книг. буду рада новым читателям, и комментариям.
Автор Ариана Маркиза
27/08/2026 19:45:10
Дорогие читатели всем привет, опубликовала новую книгу "Рынок Шкур", скорее переходите и читайте
Автор Кристина Шереметьева
22/08/2026 12:18:02
Добрый день, Кристина Александровна! Хочу поблагодарить Вас и за книгу и за такую прекрасную программу метаболического похудения, и за Ваш прекрасный центр Кристины Шереметьевой, который полностью меняет не только образ жизни, но открывает нам глаза что всё возможно....и всё получится.
Автор Путник переулка
29/07/2026 20:17:30
Здравствуйте, дорогие читатели! Это автор Пожирателя грехов. Это моё первое произведение которое я уже долго вынашивал в своей голове! Поэтому надеюсь вам понравится мир и персонажи которых я создал. Так же, я собираюсь писать еще, если произведение соберёт какие никакие охваты. Очень хочу чтобы вы провели своё время с интересной историей и очень стараюсь чтобы она была таковой!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.