Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний
Обсуждение
<span class=ji18>Не было один день, а как замечательно живет тема, радует, спасибо!<br /> <br /> Добавлю еще несколько своих, сочиненных к текстам или же в ответ на ранее выложенные в теме, к примеру, небольшой сезонный цикл. Прошу извинить, что с «запаздыванием», но мне за вами не угнаться, а ответить хочется на многие ))</span><br /> <br /> листа за листом <br /> в пору размышлений <br /> ярка круговерть<br /> <br />
Вячеслав Паутов
стекляшки холода в радости <br /> журавль расправил крылья <br /> белый саван готовит небо
метель за окном<br /> чуть мигает лучина<br /> сладко на печке
Иван Щукин
боясь читателей спугнуть <br /> сюжетным поворотом резким <br /> главу не начинаю долго
буйство фантазий<br /> что весны половодье<br /> где найти время<br /> <br />
Вячеслав Паутов
драгоценная солнца частица <br /> мать урожая <br /> отец достатка
слепней укусы<br /> в воде по колено<br /> мотыги всходы
Городов Владимир
Хм... Библия?<br />
<br /> Отвечу по - русски.<br /> <br /> Бусидо - моя религия<br /> Дух мой - опора Вселенной<br /> Дающий ростки на земле отечества нашего.<br /> Смерти нет, ибо я -самурай.<br /> Надежда, опора и меч...<br /> Судьба, кровь и дух ангела<br /> В праведной битве за страну мою павшего...<br /> Благословенен будь миг тот...<br /> Помню вчерашнее и преклоняюсь перед мужеством,<br /> Канувших в вечность, героев вчерашних...<br /> Путь самурая - путь мудреца, путь воина, что ведёт к духа бесстрашия...<br /> К чему этот путь тебя приведёт?<br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/4320-Yan-Kon/">Ян Кон</a>! Искренне рад видеть вас. Уместна ли, в рамках заданной темы, будет полемика о духе Японии...Именно о духе, вложенном в содержание, написанного об этой стране. Имеется отрывок текста, нашумевшего на одном сайте, романа с участием японцев, а так же имеется мнение о его качестве в плане стилизации...Ещё раз приветствую вас!
Вячеслав Паутов
Отвечу по - русски. <br />
<br /> Но мой ответ, как мне кажется, тоже имеет право на существование. ))))
Жаль, обгадил основную идею, затопорил содержание. Простите, повторюсь, не могу видеть собственных ляпов...Подвёл редактор (в очередной раз)<br /> <br /> Бусидо - моя религия. <br /> Дух мой - опора Вселенной, <br /> Дающий ростки на земле отечества нашего. <br /> Смерти нет, ибо я -самурай... <br /> <br /> А значит, надежда, опора и меч... <br /> Судьба, кровь и дух ангела, <br /> В праведной битве за страну мою павшего... <br /> Благословенен будь миг тот... <br /> <br /> Как день сегодняшний, помню вчерашнее.<br /> И преклоняюсь пред мужеством, <br /> Канувших в вечность, героев всегдашних... <br /> Путь самурая - путь мудреца, путь воина, путь человека...<br /> <br /> Что ведёт к осмысленью истоков бесстрашия духа... <br /> Корней пониманья воителя тёмного века страстей...<br /> Нет боли, нет страха за него и теперь...<br /> Ибо выбрал он путь живописца пороков, ревнителя сути людей.<br /> <br /> Ещё раз, простите за косяк <br /> <br /> <br /> <br />
Городов Владимир
Но мой ответ, как мне кажется, тоже имеет право на существование. ))))<br />
<br /> Естественно, Владимир!!! Ведь у любой загадки может быть несколько отгадок, и каждая отгадка обоснована ответчиком. Это нормально.
Вячеслав Паутов
законов сума <br /> принципов духа семя <br /> смерти насмешник
тайфунов стена<br /> Аматэрасу знамя<br /> рожденье Пути
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.