Задержитесь!

У нас 19473 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Форк 1941"
01/06/2020 11:32:38
Форк 1941 Новые главы все реже и реже! Скажите честно - продолжение будет?! Или пора закрыть лавочку?
Рецензия на книгу "Дикарь"
31/05/2020 05:18:29
Дикарь Пусть даже ФЕНТЕЗИ и что??? гг человек ЖЕРТВА,ну нет там мозга! 200 лет обучения,результат тупая обезьяна. Кому нравится мазохизм, тогда да, в путь. А по мне отстой. Хотя начало было МНОГООБЕЩАЮЩИМ. Жаль.
Рецензия на книгу "Одинокий демон 5"
27/05/2020 12:33:49
Одинокий демон 5 Много орфографических ошибок. Текст книги очень плохо связан с предыдущей книгой, явная проблема с сюжетной линией. Читать тяжело, диалоги скомканы. Содержание всех четырёх глав натянуто, смысл…
Рецензия на книгу "Странник-1 "Скользящий""
27/05/2020 08:02:59
Странник-1 "Скользящий" Подумал, и все атки решил написать, так как мне книга зацепила своей необычностью. Не проходите мимо, подобной книги Вы еще не читали, она выбивается из всего того ряда, что было…
Рецензия на книгу "jjjodf"
26/05/2020 09:39:46
jjjodf Неординарные произведения. Иногда не самые приятные вызывает эмоции, но самое главное - атмосфера. Она действительна присуща этому сборнику рассказов. Если хотите почитать что-то новенькое и не боитесь, что…
Рецензия на книгу "Вера"
24/05/2020 18:24:40
Вера Сегодня в голове родился визуальный образ одной из главных героинь, а после, перенесся на обложку книги, я думаю ,что это тоже временно. Пока не родится что-то новое.
Рецензия на книгу "715-й Книга 4 Нашествие. Битва титанов"
24/05/2020 10:11:48
715-й Книга 4 Нашествие. Битва титанов Думал нашел хорошую серию книг этого автор, потом понял что автору есть куда расти. Читать категорически НЕ рекомендую.
Писатель Янов Алексей Леонидович
12/05/2020 17:30:50
Очень ждём 6 часть Смоленской Руси!))
Рецензия на книгу "" 1""
12/05/2020 13:20:48
" 1" Главы пошли мелкие, объем событий в главе все меньше и меньше..... Видно пошел человек по стопам Муравьева с его 90 главами на книгу.... Истрачено 270руб. на книгу. Пора заканчивать читать данного автора.
Рецензия на книгу "Обо всём и ни о чём"
07/05/2020 10:39:02
Обо всём и ни о чём Легкие, воздушные, но в то же время содержательные, полные поучительного сарказма зарисовки из жизни человеков. Спасибо)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке