В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Одинокий демон 5"
27/05/2020 12:33:49
Одинокий демон 5 Много орфографических ошибок. Текст книги очень плохо связан с предыдущей книгой, явная проблема с сюжетной линией. Читать тяжело, диалоги скомканы. Содержание всех четырёх глав натянуто, смысл отсуствует. При прочтении возникает куча вопросов: как главный герой оказался в этории, сколько прошло времени, по тексту можно предположить, что несколько лет. Что ректор университета делает у дины? По предыдущей книге дина находится под охраной, судя по тексту уже нет. Где тётя дины? Вывод - написано откровенно плохо, сюжетной линии нет, весь текст бесвязный. В поддержку автора хочу сказать, молодец, что решился написать продолжение серии, но над текстом нужно работать и работать. Может быть стоит обратится к более опытному писателю который поможет составить сюжетную линию и соединить все оборваные нити всех героев книги ( главного героя и второстепенных).спасибо автору, что решился за написание проды
Рецензия на книгу "Странник-1 "Скользящий""
27/05/2020 08:02:59
Странник-1 "Скользящий" Подумал, и все атки решил написать, так как мне книга зацепила своей необычностью. Не проходите мимо, подобной книги Вы еще не читали, она выбивается из всего того ряда, что было написано в этом жанре, Если хотите что-то нового, Вам сюда. Это нечто необычное. Но, хочется сразу предупредить, некоторые главы, действительно жесткие, содержат натуралистические подробности, увы, без них ни как, но об этом станет понятно только в восьмой главе. А так, если у Вас крепкие нервы, то будет интересно, действие захватывает, погружает в себя. Да и герой, кажется настоящим, живым, не манекен, и чем дальше читаешь, тем больше появляется интерес, узнать, а почему все именно так с ним происходит? Кто он? В книге много действий, и неожиданный поворот сюжета, который удивит Вас. Почитать стоит, хотя бы ознакомиться с первой главой, даже сам способ попадания главного героя в другой мир и другие тела, нечто новое, о таком еще не писали.
Рецензия на книгу "jjjodf"
26/05/2020 09:39:46
jjjodf Неординарные произведения. Иногда не самые приятные вызывает эмоции, но самое главное - атмосфера. Она действительна присуща этому сборнику рассказов. Если хотите почитать что-то новенькое и не боитесь, что некоторые ваши мечты могут быть потярены после прочтения, то это идеальный вариант для вас.
Рецензия на книгу "Вера"
24/05/2020 18:24:40
Вера Сегодня в голове родился визуальный образ одной из главных героинь, а после, перенесся на обложку книги, я думаю ,что это тоже временно. Пока не родится что-то новое.
Рецензия на книгу "715-й Книга 4 Нашествие. Битва титанов"
24/05/2020 10:11:48
715-й Книга 4 Нашествие. Битва титанов Думал нашел хорошую серию книг этого автор, потом понял что автору есть куда расти. Читать категорически НЕ рекомендую.
Рецензия на книгу "" 1""
12/05/2020 13:20:48
" 1" Главы пошли мелкие, объем событий в главе все меньше и меньше..... Видно пошел человек по стопам Муравьева с его 90 главами на книгу.... Истрачено 270руб. на книгу. Пора заканчивать читать данного автора.
Рецензия на книгу "Обо всём и ни о чём"
07/05/2020 10:39:02
Обо всём и ни о чём Легкие, воздушные, но в то же время содержательные, полные поучительного сарказма зарисовки из жизни человеков. Спасибо)
Рецензия на книгу Демон - Телохранитель 1-8
04/05/2020 22:02:01
Демон - Телохранитель 1-8 Автор: Юрий Холоденко Серия: "По образу и подобию" произведение "Демон - Телохранитель 1,2,3" 1)Путешествие по мирам с нашей Земли 2) Меч и магия 3) Фэнтези 4) Любовь Пути развития: магия, оружие,учеба В серии написано 3 книги - серия не закончена Подкупает нефильтрованность многих тем - присутствует грамматный сленг, описание секса в деталях и даже удачно вставленный мат. Автор молодой и произведение как и его язык заметно разгоняется по ходу повествования. В целом не дурно, и автор всячески пытается развлечь как с помощью массы сражений путешествий по мирам и даже остроумного юмору. Минус в самом темпе произведения - основной сюжет так медленно развивается а героев так мало что порой присутствует уныние и желание перелестнуть ! А так же часто вылезают диалоги которые перемалываются по десять раз и из пустого в порожнее ! Но ИМХО прочесть серию можно!!! Герой приятный - хоть и тупит часто Но автор молодой и реально пишет хорошо!
Рецензия на книгу "ЧУЖОЙ МИР 2 (авторская версия 2021 года)"
01/05/2020 07:07:06
ЧУЖОЙ МИР 2 (авторская версия 2021 года) Супер. Всё, конец рецензии. Дальше можно не читать :) Там сугубо личное мнение. Вот такая рецензия, одним словом. Ну, еще могу добавить оценку: 9,75. Почему не 9,76? :) Не знаю :) Что-то писать не хотел, потому что сложно. Достаточно всё сложно в книге. Непривычно. Привычно, когда один герой в каждой книге в новом мире. Привычно, когда на каждой странице читаешь о главном герое "А он, оказывается, не так прост" или "А он еще и майбах умеет водить!". Здесь нет этой простоты. Здесь все живые люди, живут своими жизнями. И в этой среде также живет и ГГ. Но и до "17 мгновений весны" книга явно не дотягивает. Нет описаний характеров равных Мюллеру, нет радистки Кэт :) Но понятно, и время другое, надо как Муравьев, выдавать по главе через день. Поэтому писать не хотел. Но вот Автор вдруг прислал вопросы, вот Автору отвечу. Публично, и исключительно :) Автору. Его книга, пусть и читает ответы :) Я даже улучшу вопросы: 1. Сюжет динамичный, или много воды? 2. Читается легко или нет? И насколько часто вы спотыкаетесь на словах? 3. Не переборщил ли автор с сексом? 4. Как Вам диалоги(моя слабость имхо)? 5. В книге три хороших сражения...Удалось ли их описание? 6. Нет ли ощущения что все вокруг тупые и только герой умник? Или все протекает логично? Ну, поехали... 1. Сюжет динамичный, или много воды? Сюжет динамичный, достаточно для такого рода произведения. Первый затянутый момент - описание озера с "пнем". Потом в мастерской у латника. Как бы и по теме, да, определенная любопытная информация есть, но замедление, и главное - для чего??? Я лично не понял, и как читатель понимать не намерен :) Мое дело читать и наслаждаться :) 2. Читается легко или нет? И насколько часто вы спотыкаетесь на словах? Не, читается нормально. В целом штук 5 или 6 простых опечаток. Нет, читается нормально. 3. Не переборщил ли автор с сексом? Нет. С одной стороны, это показывает, как происходят, могут происходить "романы", "отношения" "там". С другой, ты спрашиваешь себя, а как бы ты повел себя в той или иной ситуации. Но тема несколько не раскрыта... хотя... вот например с "лечебной мазью" - просто прекрасно. И показывает отношение, и я бы сам не сообразил. Вот такие "вещи" - это золотой фонд книги. Это же придумать такое надо. Не представляю откуда. Вот такие вещи и создают глубину произведения. Но, на мой взгляд, именно таких мелочей, как бы мимоходом, но западающих в душу немного не хватило, чтобы дойти до "17 мгновений" :) 4. Как Вам диалоги(моя слабость имхо)? Ох. Для меня диалоги - это одна из самых ценных вещей. Так надоело описание миров у разных авторов, вроде, кругом люди, а поговорить и не с кем. Здесь как раз есть диалоги. Они раскрывают характеры, мысли людей. Это как раз большой плюс книги. 5. В книге три хороших сражения...Удалось ли их описание? Не люблю сражения. Ох, просто бездарно и тупо их пишут. Здесь же все было логично и интересно. Нет, к сражениям претензий нет (претензии выскажу дальше :) Все было интересно, интригующе и хорошо описано. 6. Нет ли ощущения что все вокруг тупые и только герой умник? Или все протекает логично? Ой, не хочу писать. Не там, на мой взгляд, ищете проблемы. Я их вижу в другом. Итак, ответил. Теперь выскажу, что немного накипело. 1. Ситуация ближе к концу с папой. Прямо вот "вдруг". Ну как-то не в логике. Не обосновано. Может для нее это все понятно, но я увидел "краешек" и мне это... как кубик из другого набора кубиков. И дальше... как там - "Не верю!". 2. Я был уверен, что это конец серии. И была бы сермяжная правда жизни. Но!!! :) Вот этот переход к концовке, открывающий путь к To be continued хорош для ТВ, всё это показать как это ужасно, чтобы зритель в ужасе сидел и смотрел на экран... Здесь экран - наш мозг. Либо не хватило слов, чтобы создать более яркую картинку, либо не хватило логики, логического обоснования, чтобы читатель смог построить какую-то цепочку мыслей в голове. Тут для этого нет информации. 3. И самое ужасное. Нас ждет новый мир. Как этот ход достал. Мне лично хочется тех же героев, новых ситуаций, "челленджев" для них. И пусть они нам доказывают, что ими можно восхищаться (или ужасаться, итд.). Похоже, Автор решил изменить себе. Поэтому я даже как-то с настороженностью отношусь к возможной 3-й книге :) Всё, наши пальчики писали, наши пальчики устали :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.