Тема: Рецензия на книгу "ТВОЙ ШАНС ПОДНЯТЬСЯ"
ТВОЙ ШАНС ПОДНЯТЬСЯ
Эта книга (она издана Санкт-Петербургским издательством Вектор: «Твой шанс подняться». – СПб: Вектор, 2013 ) – одна из свыше 20-ти моих книг - обыкновенной женщины из Одессы, которая смогла без денег и связей, находясь в тяжелой жизненной ситуации, победить депрессию и нищету и сделать колоссальный рывок по социальной лестницы, превратившись из никому неизвестного доцента одного из Одесских вузов, в довольно популярную российскую писательницу, входящую в очень узкий круг современных авторов, публикующихся за гонорар даже в кризис (вот только в январе этого года вышла моя новая книга). Это – моя реальная практика, реальный опыт подъема по социальной лестнице! От находящейся в депрессивном состоянии никому неизвестной женщины – до популярной писательницы. Реальный опыт реального человека! Как ставить и достигать цели, как бороться за место под солнцем и побеждать! - «Твой шанс подняться». – СПб: Вектор, 2013
- Впервые опубликовано27 марта 2016
- Количество глав3
- Объём текста48 027 знаков
- Авторских листов2
- Добавили в избранное0
- Просмотров390
- Суммарное чтение9 ч 2 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков48K зн.
- Место в топе3 542
- Комментариев1
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
From this author
No other published books from this author yet.
Похожие книги
Эта книга (она издана Санкт-Петербургским издательством Вектор: «Твой шанс подняться». – СПб: Вектор, 2013 ) – одна из свыше 20-ти моих книг - обыкновенной женщины из Одессы, которая смогла без денег и связей, находясь в тяжелой жизненной ситуации, победить депрессию и нищету и сделать колоссальный рывок по социальной лестницы, превратившись из никому неизвестного доцента одного из Одесских вузов, в довольно популярную российскую писательницу, входящую в очень узкий круг современных авторов, публикующихся за гонорар даже в кризис (вот только в январе этого года вышла моя новая книга). Это – моя реальная практика, реальный опыт подъема по социальной лестнице! От находящейся в депрессивном состоянии никому неизвестной женщины – до популярной писательницы. Реальный опыт реального человека! Как ставить и достигать цели, как бороться за место под солнцем и побеждать! - «Твой шанс подняться». – СПб: Вектор, 2013
- Впервые опубликовано27 марта 2016
- Количество глав3
- Объём текста48 027 знаков
- Авторских листов2
- Добавили в избранное0
- Просмотров390
- Суммарное чтение9 ч 2 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков48K зн.
- Место в топе3 542
- Комментариев1
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
From this author
No other published books from this author yet.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:2863Депрессия - бич нашего века. Это настоящая болезнь, которая поражает мозг, тормозит человека и ломает жизнь. Несмотря на то, что это распространённое явление, многие стесняются об этом говорить, идти к психологу/психотерапевту и лечить свой недуг. <br /> Книга «Твой шанс подняться» показывает реальную историю женщины с депрессией, которая делится своим опытом и советами. <br /> Это отличная поддержка для людей, которые боятся говорить о своей проблеме. История главной героини демонстрирует, что это может пережить с гордо поднятой головой, добиться своих высот и строить полноценную жизнь. <br /> Приятная книга, полезная и очень воодушевляющая. Автор своим повествованием учит побеждать и достигать своих целей.<br /> Даны конкретные техники, которые помогают человеку вытянуть самого себя со дна. <br /> Радует слог: нет лишних отступлений, всё написано чётко и по делу. Можно использовать содержание книги как конкретную инструкцию
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.