Тема: Рецензия на книгу Spatium
Справочная информация
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, пожалуйста, удалите этот пост.
Обсуждение
Эдуард Галеев
чтоб перфоманса не получить? <br />
Меня как-то и такая инсталляция перед дверью не порадует <br /> <div class=sm12></div>
Harold R. Fox
ст,Лаврик, вот такой отзыв можно назвать рецой,а не твоё нытье )))) пропитанное обидой на весь мир, которая тебя переполняет. <br /> <br /> Бросай стучать по клаве, иди погуляй... Ну, не получается у тебя троллинг... Для него нужно то, чем ты обделен: острый ум, интеллект, начитанность, умение оперировать фактами и самое главное: внутренний стержень и изюминка. А в тебе нет ни изюминки, ни стержня. Про остальное я вообше, молчу..
<br /> Дело не в переходе на личности, понятно, что вот этому тут можно всё. О чём же он молчит? Прокрутил этот его текст через балоболку - зашкалили высокие частоты, из колонок брызгало! Сперва подумал, что кофе невзначай на них пролил, так стол местами разъело. <div class=sm21></div><br /> <br /> Кстати, приведённая "рецензия", вообще, к какому "творению" и какого автора, чудик? Запомни, и пусть тебе это снится - <b>Я ГОСТЬ-30283</b> <div class=sm53></div>
Кстати, "Роман, 1203 стр., 9 фрагментов, [57ч:14м], в избранном у 49", это ж получается аж по 1 ч и 10 минут на поклонника! Поразительное скорочтение! Гарольд, ты что, не можешь попросить друзей почитать твою книжку? Или друзей жалко? А мож они читать не умеют - все сплошь писатели... или боты? Ну, завтра посмотрим, как помогла вакууму реклама <div class=sm12></div>
Гость-30283
Кстати, "Роман, 1203 стр., 9 фрагментов, [57ч:14м], в избранном у 49", это ж получается аж по 1 ч и 10 минут на поклонника!<br />
<br /> Хм, пойду посчитаю своих)))
итак... хм... мои 16 ал. покупатели читали 6ч. что, на мой взгляд, очень мало... Прочитать толстенькую книгу за 6 часов - это нужно очень быть скоростным... Чую, системная ошибка есть... Не может такого быть. Потомушта! <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a> поможете разобраться?<br /> <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, кто-то купил две-три главы только, но, в избранные добавил. У друзей «избранность» идёт автоматом. <div class=sm17></div> <br /> Вот и результ несоответствий избранности и часов. Всё просто.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, мою книгу как-то ухитрились прочитать, не добавив ни минуты в счетчик. Заходы были, минут - ноль. Админ объяснил, дескать, так и надо. мол, с андроида читали. Насколько я помню
<b>Обычная скорость чтения на русском языке у взрослого человека лежит в пределах 120—180 слов в минуту, по опытным исследованиям средняя скорость равняется 201 слову в минуту</b> (с) Вики<br /> Даже так получается не меньше 8 часов. В реальности, думаю, медленнее. Около 10 часов.
Влад Холод
итак... хм... мои 16 ал. покупатели читали 6ч. что, на мой взгляд, очень мало...<br />
<br /> Да ну на... Не может быть, чтобы так мало. <div class=sm13></div>
Влад Холод
Обычная скорость чтения на русском языке у взрослого человека лежит в пределах 120—180 слов в минуту, по опытным исследованиям средняя скорость равняется 201 слову в минуту (с) <br />
Вслух? Если про себя, то наверное намного быстрее <br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.