Тема: Рецензия на книгу История новоиспечённого инженера
История новоиспечённого инженера
Надежда! Очень понравилось, хочется лишь продолжения. Каждый день почти, заглядываю на вашу страничку, думаю вот-вот, а сегодня даже две главы, спасибо! Глава 22 Хорошая книга получается! Я каждую главу жду. Нравятся простые повседневные будни и интрига, и конечно же любовь, точнее это сладкое ожидание, томление. Мне вообще все ваши рассказы нравятся, причём про Инну может и фильм хороший получится. Слишком детально, до каждого вздоха прописан характер главной героини. С нетерпением прошу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бронислав Александр Никишин Глава 14 Интересный психологический рассказ. Так писал Юрий Трифонов, так писал Нагибин. Поздравляю. Вам бы аудиторию времен Трифонова и Нагибина, было бы много поклонников и вы бы совершенствовались от работы к работе. Вы молодец, продолжайте в том же духе. А главное, ваша девушка настолько не из нашей аморальной сегодняшней жизни, что я для себя решил - вот автор решил всем утереть носы и создать для себя идеального героя из наших сегодняшних бумаж
- Впервые опубликовано1 мая 2016
- Количество глав1
- Объём текста12 440 знаков
- Авторских листов1
- Добавили в избранное0
- Просмотров133
- Суммарное чтение11 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков12.4K зн.
- Место в топе7 536
- Комментариев0
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаБесплатно
От этого автора
Похожие книги
Надежда! Очень понравилось, хочется лишь продолжения. Каждый день почти, заглядываю на вашу страничку, думаю вот-вот, а сегодня даже две главы, спасибо! Глава 22 Хорошая книга получается! Я каждую главу жду. Нравятся простые повседневные будни и интрига, и конечно же любовь, точнее это сладкое ожидание, томление. Мне вообще все ваши рассказы нравятся, причём про Инну может и фильм хороший получится. Слишком детально, до каждого вздоха прописан характер главной героини. С нетерпением прошу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бронислав Александр Никишин Глава 14 Интересный психологический рассказ. Так писал Юрий Трифонов, так писал Нагибин. Поздравляю. Вам бы аудиторию времен Трифонова и Нагибина, было бы много поклонников и вы бы совершенствовались от работы к работе. Вы молодец, продолжайте в том же духе. А главное, ваша девушка настолько не из нашей аморальной сегодняшней жизни, что я для себя решил - вот автор решил всем утереть носы и создать для себя идеального героя из наших сегодняшних бумаж
- Впервые опубликовано1 мая 2016
- Количество глав1
- Объём текста12 440 знаков
- Авторских листов1
- Добавили в избранное0
- Просмотров133
- Суммарное чтение11 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков12.4K зн.
- Место в топе7 536
- Комментариев0
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаБесплатно
От этого автора
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:3076Доброго времени суток, Надежда!<br /> Извините, что так долго не отзывалась. Лето, много работы, для чтения мало времени остается.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Очень правдивое произведение. Начиная с бардака в общежитии, куда заселили Инну и заканчивая общезаводскими приколами. <br /> <br /> Ее то туда бросают, то еще куда-то, а девочка о принце все мечтает.<br /> <br /> Чуть не угробили на плантации колхозной. Очень оптимистичные выводы девушки: " Нужно спешить жить и важно идти нужной дорогой".<br /> <br /> Читается легко и увлекательно. <br /> <br /> Много ценной информации о времени советском с распределениями, планами и начальниками -самодурами. И как молодыми специалистами дырки все закрывали кому не лень.<br /> <br /> Хорошая вещь.<br /> <br /> С благодарностью и признательностью.<br /> Ксения Демиденко <br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.