Задержитесь!

У нас 19154 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Завтра, (31 января) международный день БЕЗ ИНТЕРНЕТА (International Internet-Free Day)<br /> В России, - компенсируется днём рождения русской водки!<br /> ВСЕМ НАРУШИТЕЛЯМ двойного праздника (трезвым в интернете!))) дарю скидку - 10%<br /> <br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Предлагаю к ознакомлению самоироничное произведение. Говорят, занимательно и смешно.<br /> <a class=lnk href="/books/2216/">Счастливые ботинки</a>

новая 11 глава. ГГ начинает готовится к Октябрьской Революции <br /> (118 стр.)<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Примите в свои ряды <a class=lnk href="/books/2457/">Белый архив</a><br />

Завтра Новый Год по Китайскому (лунному календарю)<br /> Праздновать положено 15 дней! <br /> (на столько не обещаю, но сутки! скидки 10%, обещаю)))<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Добавлено одно законченное произведение(покупка только одной главы) и одно произведение сейчас в процессе, но начало уже выложено.<br /> Приглашаю почитать:)<br /> <a class=lnk href="/books/2258/">Лунной дорогой надежды</a><br /> <a class=lnk href="/books/1805/">Хранительница</a>

Небольшое информационное дополнение:<br /> Я здесь не совсем ради заработка... просто хочу поделиться своими попытками на &quot;творчество&quot;, так что, свистните, кто хочет бесплатно прочитать мои произведения - добавлю в избранные:))<br /> p.s. Только просьба свистеть именно тем, кто уже прочитал бесплатное начало и действительно желает увидеть продолжение, а не так, чтобы для галочки.<br /> <a class=lnk href="/books/2258/">Лунной дорогой надежды</a><br /> <a class=lnk href="/books/1805/">Хранительница</a><br /> <a class=lnk href="/books/1289/">Я дура, вы же верите?</a><br /> p.p.s. Как только наберется 20 &quot;Избранных&quot; эта мини акция приостановится до окончания любого из произведений. После все повторится.

Деятельность моего ГГ (во второй книге) всё более приближается к дипломатической. Считаю уместным отметить этот день 10% скидкой!)))<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Праздник установлен Указом президента Российской Федерации № 1279 от 31 октября 2002 года

Опубликован новый фрагмент - 9 глава.<br /> <a class=lnk href="/books/2457/">Белый архив</a>

Загрузил 13 главу второй книги.<br /> 124 страницы<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?