Задержитесь!

У нас 19174 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Выложил третью книгу цикла &quot;Из игры в игру&quot;<br /> Жду ваших отзывов, критики, советов, подсказок. <br /> Самым активным, бесплатное чтение существующих и будущих фрагментов! <br /> Книга3 <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a>

Новая глава о вступлении ГГ в революционную борьбу, вместе с петроградскими рабочими <br /> Знакомство с Маяковским, Бальмонтом, Глазуновым... обещает <b>весёлое время с артистической богемой Петрограда</b> предреволюционного года. <br /> <br /> <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a>

В связи с Днём рождения русской тельняшки, который отмечается 19 августа, даю скидки на мои книги относящиеся к военно-морской теме.<br /> <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Книга3 <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a><br /> Книга4 <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a>

Предлагаю Вашему вниманию, сразу две главы, в разных книгах. <br /> <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a><br /> и<br /> <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a><br /> Герой, медленно но верно, приближается к мировому господству, в двух временах, разделённых тысячелетиями.

Поздравляю учеников и учителей! (скидки!!!)<br /> Считаю труд учителя самым важным в мире!<br /> &quot;Чтобы передать свои мысли, надобно гораздо больше ума, чем чтобы иметь их&quot;.<br /> Улод Адриан Гельвеций (1715-1771)<br /> <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a><br /> <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a><br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a> <br /> <div class=sm16></div>

Хочу поделиться с Вами своим произведением <br /> <a class=lnk href="/books/2308/">Бессмертие и другие неприятности Тёмного Князя</a><br /> Буду рада отзывам, оценкам и комментариям! <div class=sm24></div>

С днём Танкиста! (СКИДКИ! танкистам и сочувствующим!)))<br /> <br /> Моё герой, по ВУС, водитель БМП и в следующих книгах, организует собственные танковые войска.<br /> <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a><br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a><br /> <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a>

С Днём Гранёного Стакана! (поздравляю скидкой !)<br /> <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a><br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a><br /> <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a><br /> ...Решением Святейшего Синода от марта 1914 года было принято ежегодное празднование Всероссийского Дня Трезвости – 11 сентября. В этот день в храмах проводятся акции «Поставь свечу об исцелении страдающих недугом пьянства», а желающие получить выздоровление от напасти возносят молитвы к иконе «Неупиваемая Чаша», дарующей исцеление от болезней, алкоголизма и наркомании. <br /> Компьютерные игры, - современный вид наркомании!( ... <div class=sm16></div>

С днём Программиста! (Г.Г. цикла моих книг, - программист)<br /> 11 сентября 2009 года президент России Дмитрий Медведев подписал Указ № 1034<br /> Согласно этому документу, День программиста празднуется в России на 256-й день года — 13 сентября, а если год високосный — 12 сентября. Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта<br /> <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a> <br /> <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a> <br /> <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a>

Опубликован финал книги! <br /> 18 глава + Эпилог<br /> <a class=lnk href="/books/2457/">Белый архив</a>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?