Тема: Чат клана 'Великий Космос'
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<span class=cgrn>Ещё</span> <span class=cblu>прода</span> <a class=lnk href="/books/4202/">Принудительный контракт-2 (18+)</a> <div class=sm16></div> <br /> <br /> Рептизан попытался сопротивляться. Сначала тряс головой, водил плечами, напрягал шейные мышцы, но, все попытки освободиться от невидимой удавки - ни к чему ни привели. В его глазах отразились боль и панический ужас.<br /> - Нет... нет... я скажу. Не надо! - просипел он.<br /> - Отвечай, быстро! - рявкнул Геннадий, немного отпуская винт струбцины.<br /> - Меня зовут - Рэмо-Волох, и я всего лишь двенадцатый куратор...<br /> - А, Ершович?<br /> - Его настоящее имя - Сильвиян-Саббо, восьмой куратор.<br /> - Кто старше по званию?<br /> - Я...<br /> - Почему же ты рискуя собой, прикрыл его отход?<br /> - Я не ожидал, что раскрою себя раньше времени...
Предпоследний фрагмент "Межполётья"<br /> Новая должность - Тунеядец!<br /> Глава 21. Труженики и тунеядец. <br /> Глава 22. Новое назначение.<br /> О том как неприятно тунеядствовать, когда другие ребята борются за жизнь станции.<br /> О новой должности Игоря Мыскина и о том, почему Хана, ворвавшись к нему в кабинет орет: "Где? Моя? Подруга?!"<br /> <br /> <a class=lnk href="/books/4261/">Дорога в Небо. История четвертая. Межполётье</a><br /> Кстати, в честь проды скидка - 40 % <div class=sm16></div>
Настоящая жёсткая ближняя фантасика. Киберпространство, космос, пираты, торговцы, войны, набеги и мятежи, в самом начале Земля. <br /> <a class=lnk href="/books/4347/">Семицветик. Звёздный спецназ Земли</a>
Последний фрагмент <a class=lnk href="/books/4261/">Дорога в Небо. История четвертая. Межполётье</a> .<br /> Четвертая история "Дороги в Небо" завершается празднованием Рождества, после которого некоторым особо проотмечавшимся приходится приходить в себя. )))<br /> Глава 23. Прийти в себя. <br /> Глава 24. Рождество для принцессы.<br /> Дороги любви порой очень трудны. Кто-то только вступает на них, с надеждой и верой в будущее, а кто-то падает в пропасть отчаяния. И хорошо, если рядом найдется надежный друг.<br /> Заканчивается 2036 год. Период межполётья, между двумя экспедициями в космос.<br /> Что будет дальше - прочитаете в истории пятой "Поколение межпланетников".
<span class=cblu>Очередной</span> <span class=cblu>фрагмент</span> <a class=lnk href="/books/4202/">Принудительный контракт-2 (18+)</a> <div class=sm16></div> <br /> <br /> При выходе из сада появился неожиданный «сюрприз»: два полицая. Настория вопросительно посмотрела на помощника, но тот махнул рукой: «Вперёд!»<br /> - Ага, стоять! - скомандовал молодой рыжий парень в немецкой форменной кепке и хромовых сапогах. - Кто такие? Предъявите аусвайсы!<br /> - Жорик, - обратился к нему второй «служитель закона», пожилой мужчина. - Они тебе нужны? Пусть идут куда шли.<br /> - Не, Савельич. Ты не прав, благодетель! А вдруг, они шпионы? Особенно эта, деваха. Вылитая радистка!<br /> «Какой у тебя план?» - поинтересовалась блондинка у Акулова. «Мне нужна одна их нарукавная повязка и оружие», - ответил тот. «Тебе „мини-энерика“, недостаточно?» - «Я хочу замаскироваться». - «А, ясно - легенда. Убить их?» - «Старика не надо. Только усыпи».<br />
Новый фрагмент <a class=lnk href="/books/4347/">Семицветик. Звёздный спецназ Земли</a>.<br /> Со второй части приключения в космосе. Пока на пиратской станции.
Начинаю выкладывать пятую историю цикла "Дорога в Небо".<br /> <a class=lnk href="/books/4476/">Дорога в Небо. История пятая. Поколение межпланетчиков</a><br /> В 2037 году четыре японца собрались совсем не для игры.)))<br /> Глава 1. 2037. <br /> Глава 2. Четыре японца. <br /> Глава 3. Не игра<br /> О том, как встречали в космосе новый 2037 год, Для чего в подмосковном Звездном собрались четыре японца. И в какие игры играют подростки в недалеком будущем.
И, вдогонку, второй фрагмент.<br /> <a class=lnk href="/books/4476/">Дорога в Небо. История пятая. Поколение межпланетчиков</a><br /> Глава 4. Годовщина. <br /> Глава 5. Родина.<br /> 2037 год. Двадцать лет событиям, с которых я начал свое повествование. Печальное половничество Насти в родной поселок.<br /> И достаточно веселая поездка курсанта нооросского военного училища Бойченко к дедушке и бабушке на Украину.<br /> Жителям незалежной читать не рекомендую. Вам это будет неприятно.
Новый фрагмент <a class=lnk href="/books/4347/">Семицветик. Звёздный спецназ Земли</a><br /> Часть 2, Глава 4 Пачка дрожжей в космическом сортире, начало<br /> Цветики берутся за первую цель - пиратскую заправку)
<span class=cgold>Дорогие</span> <span class=cgold>читатели!</span> <span class=cred>Очередная</span> <span class=cred>прода</span> <a class=lnk href="/books/4202/">Принудительный контракт-2 (18+)</a> <br /> <br /> «Таблетка» упала от Акулова метрах в двухстах-трёхстах. Словно гигантское колесо, аппарат подпрыгнул на ребре и покатился со склона. Ломая встречные деревья, словно спички, прочертил среди них длинную просеку. Наконец остановился и перевернулся на крышу. Через несколько секунд хроник взорвался. Яркое, с синим отливом пламя, вместе с клубами чёрного дыма высоко взметнулось в небо, а обломки транспорта полетели в разные стороны.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.