Тема: Чат клана 'Великий Космос'
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Ещё прода! <br /> <a class=lnk href="/books/5473/">Принудительный контракт-3 (18+)</a><br /> <br /> - Кто там? - громко прошептала брюнетка.<br /> - Рептизои. Похожи на полицию.<br /> - На что?<br /> - Правоохранители, стражники.<br /> - Ясно, не продолжай.<br /> - Спрячь оружие в сумку. Подожди, моё тоже.<br /> - Это зачем?<br /> - Не для того мы проделали такой длинный путь, чтобы сразу ввязаться в бойню. Их всего двое, и они почти безоружны. Пойдём на контакт. Если что, при необходимости сможем освободиться.<br /> - Не знаю, стоит ли тебя послушать? Не пожалеть бы потом об этом решении.<br /> - В конце концов, здесь пока никто не знает, что мы накторнеры Лестора. <br /> - Убедил. Давай свой ствол.<br /> Когда рептизои вошли в сарай, землянин и лесторианка сидели в обнимку. Ослепительный луч фонаря скользнул по их лицам.<br /> - Ну, кто у нас здесь? - раздался тонкий голос.<br /> - Мы, - коротко ответил Акулов, а старшей передал сообщение: «Женщины-рептизойки, я ещё не встречал!»<br /> «Чего-чего, а женщин ты в любом месте найдёшь!» - получил помощник язвительный смайлик. «Спасибо, - ответил Геннадий. - Только я ещё не сошёл с ума, чтобы залезть на ящерицу!»<br /> <br />
Друзья, очередная прода!<br /> <a class=lnk href="/books/5473/">Принудительный контракт-3 (18+)</a><br /> <br /> После ухода Кичкинтоса, Геннадий снова завалился на кровать. Чтобы уснуть, стал прокручивать свои приключения. Но сон пришёл не сразу, так как воспоминания не успокаивали, а наоборот, будоражили мозг и заставляли переживать всё заново. Поворочавшись с боку на бок, мужчина всё-таки уснул.<br /> Его разбудила разносчица пищи. Появившись в каюте без стука, низкорослая женщина с грохотом водрузила контейнеры на столик.<br /> - Завтрак!<br /> - Сейчас что, утро? - сонно пробормотал землянин.<br /> - Был бы вечер, принесла бы ужин.<br /> - Разберёшь на вашем Лесторе, когда утро, а когда вечер...<br />
Друзья, прода для вас!<br /> <a class=lnk href="/books/5473/">Принудительный контракт-3 (18+)</a><br /> <br /> Землянка стояла на месте, тревожно посматривая по сторонам. Увидев спешащего к ней мужчину, она достала из кармана комбинезона клочок пластикового листа. <br /> - Что это? - спросил Акулов, разглядывая неровную строчку цифр.<br /> - Мой номер, домашний, - глухо ответила девушка. - Выучи его наизусть. Как вернёшься - позвони.<br /> - А если мне сотрут память?<br /> - Тогда держи его всегда в кармане. Думаю, способность читать, лесторианцы не стирают. Пока?<br /> - Пока... <br /> - Надеюсь, мы обязательно увидимся!<br /> - Я тоже так считаю.<br /> Земляне обнялись. Идущие мимо люди задевали их локтями, толкали в плечи. Вера ткнулась губами в щёку мужчины, и тут же высвободилась из его объятий. <br /> - Тебе пора. До встречи на Земле?<br /> - До встречи на Земле!<br />
Товарищи читатели, для вас внеочередная, новогодняя прода!<br /> <a class=lnk href="/books/5473/">Принудительный контракт-3 (18+)</a><br /> <br /> Вечером, с разрешения старшей, Геннадий решил заказать ужин. Он дёрнул за рукоятку, привязанную к шнуру, уходящему в стенной паз. Через минуту раздался осторожный стук в дверь. После скрежета ключа в замочной скважине, в номер вошла миловидная голубоглазая блондинка, лет примерно двадцати. Она была одета в красный топик, и такого же цвета пышную мини-юбку. На стройных ногах, обтянутых чулками телесного цвета, как влитые сидели короткие красные сапожки со шнуровкой. Поправив лежащие на плечах длинные локоны, аборигенка широко улыбнулась и проговорила:<br /> - Добрый вечер! Я - прислужница Бартилика. Чего желаете?<br /> - А... что у вас есть? - немного ошарашенный внешним видом служанки, ответил землянин.<br /> - Всё что угодно! - Девушка сложила губки бантиком, и с деланной скромностью, потупила взгляд.<br /> - Гена! - строго произнесла за его спиной Настория. - Говори по существу!<br />
Друзья, новая прода!<br /> <a class=lnk href="/books/5473/">Принудительный контракт-3 (18+)</a><br /> <br /> Мужчины вооружились топорами. Срубив несколько веток кустарника, они попытались укрыть ими транспорт. Гетрана звонко рассмеялась:<br /> - Что вы делаете?<br /> - Прячем твой самовар, - буркнул Акулов.<br /> - Зачем? Странные вы какие-то путешественники!<br /> - Ладно. Раскрою тебе тайну. Мы - сотрудники комитета безопасности.<br /> - Первый раз слышу о такой конторе.<br /> - Ещё бы! Она же секретная.<br /> - За кем-то охотитесь?<br /> - За бандитами...<br /> - Понятно. Только, как вы паровик замаскируете, если с него дым валит? А если ветки загорятся?<br /> - Убедила. Черласий - отбой! <br /> Геннадий почувствовал приближение опасности. Выхватив из кобуры обрез, он стал озираться по сторонам. Напарник, не дожидаясь команды, достал из саквояжа макси-энерик. Из-за ближайшей скалы вынырнул летательный аппарат, напоминающий старинный триплан. Он громко тарахтел двигателями, а с задней половины корпуса тянулся дымный шлейф.<br /> - Горит, что ли, - пробормотал землянин.<br />
Ну вот, и я вернулся))) <br /> Начинаю публиковать седьмую история (третий том) "Дороги в Небо"! <br /> <a class=lnk href="/books/5879/">Дорога в Небо. История седьмая. Смена</a><br /> <br /> События 2051-2060 годов. <br /> Строительство первых марсианских баз, начало индустриализации Луны, полеты к астероидам и кометам. <br /> А на Земле растет смена постаревшим героям первых двух книг. Как будет складываться их судьба, о чем они будут мечтать, и смогут ли осуществить свои стремления? <br /> Вас встретит новая главная героиня: девочка-подросток с очень странным именем, и непростой судьбой. <br /> На Земле, тем временем, нарастает парниковый эффект и океан отбирает у людей территории. Войны затихают, но переползают в киберпространство, и нападают из его глубины. И многое другое происходит на родной планете Человечества.<br /> <br /> Глава 1. Проводы и встречи. <br /> Глава 2. Конгресс. <br /> Глава 3. Сложная порода.<br /> <br />
И новая прода!<br /> <a class=lnk href="/books/5473/">Принудительный контракт-3 (18+)</a><br /> <br /> Геннадий еле сдержался, чтобы не вскочить и броситься на чужаков. Волнуясь, он передал старшей подслушанный разговор. Та ответила, что примерно об этом и догадывалась.<br /> - А можно узнать, с какой планеты вы прибыли? - громко спросила рептизанка. - Просто, нам с папой очень интересно. А до сегодняшнего дня, я не верила, что в космосе существует кто-то кроме нас, землян.<br /> - Название нашей планеты, вам ни о чём не скажет, - спокойно начал Акулов, борясь с желанием достать из рюкзака обрез, и выпустить в чужаков полный магазин экспансивных игл. - Потому что она не имеет названия.<br /> - Как, совсем не имеет?<br /> - Только порядковую серию с номером. Так же как и остальные планеты нашего Содружества Свободных Миров.<br />
Продолжение «Дороги в Небо»:<br /> <a class=lnk href="/books/5879/">Дорога в Небо. История седьмая. Смена</a><br /> Глава 4. Названная сестра. <br /> Глава 5. Полет «Ласточки». <br /> Глава 6. Чуждый дом. <br /> Пока Хана Мисалова-Хаякава летает над астероидом Лютецией, ее сын живет в доме ее лучшей подруги и вынужден обитать под одной крышей с ее приемной дочерью. Это очень непросто. <br /> А Станислав Бойченко, окончив центр подготовки космонавтов, едет на Родину – в Николаевскую республику. Как выглядит «страна победившего коммунизма» глазами молодого космонавта? И что за встреча ожидает его в Крыму?
Третий фрагмент <a class=lnk href="/books/5879/">Дорога в Небо. История седьмая. Смена</a><br /> <br /> Куда утекает Крым? И как с этой протечкой бороться космическим сантехникам?<br /> Глава 7. Крым. <br /> Глава 8. Утечка.<br /> На самом деле это главы о "Двух мирах". В солнечном социалистическом Крыму отдыхают старые космопроходцы с детями и молодой новоросский космонавт. А в злом капиталистическом Американском Союзе (бывш.США) раскрывается иностранная шпионская сеть.
Дорогие друзья, новая прода.<br /> <a class=lnk href="/books/5473/">Принудительный контракт-3 (18+)</a><br /> <br /> Черласий замыкал группу. Держа карабин наготове, он крутил головой, и водил стволом из стороны в сторону. <br /> Примерно через сотню метров старшая остановилась. Растерянно посмотрев на помощников, она тихо сказала:<br /> - Я не чувствую накт.<br /> - Что-что? - переспросил Геннадий.<br /> - Я совсем не чувствую накт. Словно его здесь нет...<br /> - Вот это номер! Что же нам делать? <br /> - Давайте поднимемся вон туда! - Настория указала рукой на виднеющийся за деревьями пологий склон невысокого холма. - Может, там уловлю.<br /> Накторнеры продрались сквозь колючие ветки, и вышли к широкой, разбитой в пыль тропе. Почти прямая, она вела к вершине, на которой выделялись редкие проплешины низкорослого кустарника.<br /> - Что это? - Тискарец остановился и показал рукой на отпечаток стопы.<br /> - Обычный след босого человека, - улыбнулся землянин. - Хотя... у него четыре пальца! И размерчик - под пятидесятый...<br /> - Мальчики, будьте внимательней! - строго произнесла лесторианка, и достала из сумочки мини-энерик.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.