Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<br /> способен ли отразить<br /> поле глициний
Обсуждение
<i>"И Солнце светит, и растёт трава, но она тебе не нужна.<br /> И всё не то, и всё не так, когда твоя девочка больна.<br /> И ты идёшь в магазин, чтоб купить себе вина..."</i><br /> ...<br /> И ты убить эту суку готов, чтоб купить в магазине вина.<br /> И купив, не можешь понять, - ну, на кой она была нужна???<br /> Ведь Солнце светит и растёт трава просто так!!!
Множество дел неотложных скопилось, <br /> Гложет тревога, душе нет покоя.<br /> Что же делать, как все разрешить?<br /> За компьютером в игры играю
Мне сразу сказали - жизнь это боль,<br /> Но дали покушать, жизнь это покой?<br /> Ой!<br /> Беспокойство... и так каждый день<br /> Надоели, блин, вот вам не лень!<br /> А что это светится? Бегает кто-то<br /> С бензопилой и гранотомётомётом!<br /> Я тоже могу того дядю убить!<br /> Могу-то, могу, но скушно же жить! <div class=sm14></div>
Мне кажется порою, что слова<br /> Наделены нездешней чьей-то силой.<br /> И он придёт и спросит, что тогда<br /> скажу ему, - не бей, прости дебила??? <div class=sm34></div>
<b>Л.О.</b> (лирическое отступление)<br /> <br /> {quote:1/12835:32/#p22502}Мы - эхо...<br /> <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>{quote}<br /> <br /> Мы - Эхо...<br /> Неслышных голосов.<br /> Невысказанных слов.<br /> Неведомых дорог.<br /> Затерянных миров...<br /> <br /> Мы - Память..<br /> Неугомонных снов.<br /> Невидимых основ.<br /> Непознанного духа.<br /> Покинутых дворов...<br /> .<br /> <br />
Ещё одно Л.О.<br /> <br /> Нестоек дым отечеств дальних. <br /> Их духом я исполнен был. <br /> А сердце разумом крепил, <br /> Читая строки безвозвратно сгинувших времён... <br /> <br /> Народов, королей, знамён,<br /> Трепещущих над бездной...<br /> И слуг их, <br /> Канувших безвестно.<br /> <br />
Вячеслав Паутов
Непознанного духа. <br /> Покинутых дворов... <br />
<br /> У нас во дворе умирала старая груша. Стояли сараи вокруг, где мы хранили дрова, и жили крысы повсюду. Моя чёрная кошка каждое утро одну дохлую тварь ложила под нос моей тётки прям на подушку. Эта дура орала, а я гладил зверя - мы были друзьями. Ей в утеху таскался на пирс за свежею рыбой. Мы весёлой гурьбой на том пирсе дербанили камбалу. А когда в моей в кошке наружу просились котята, она пряталась на чердаке, чтобы их не убили. И я как дурак на потеху гуляющих мимо, забрасывал камбалу ей на чердак, чтоб они были сыты. Я был молод, они не погибли - все были счастливы... тогда.
Вячеслав Паутов
Мы - Эхо... <br /> Неслышных голосов. <br /> Невысказанных слов. <br /> Неведомых дорог. <br /> Затерянных миров... <br />
<br /> Мы - Зеркало.<br /> Забытых городов.<br /> Безжалостных отцов.<br /> Рокового бремени...<br /> Невидимых оков.<br /> <br /> Мы - Голос.<br /> Пережитков времени.<br /> Из яростного племени.<br /> Что пламенем зовётся.<br /> Так не жалейте дров!<br />
Посланный нахер,<br />Я должн обижен<br />быть, но я иду,<br />Ведь в движении жизнь.<br /><br />И говорю в ответ, -<br />блядь, успокойся,<br />счастлив будь<br />замри... и умри...<br />сдохни, короче.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.