Тема: Рецензия на книгу Мародёр
Мародёр
У него были семья, друзья, работа и налаженный быт. Память и опыт - вот все, что осталось от прошлой жизни. Вокруг него новый мир за место в котором придётся бороться. Ему предстоит трудный путь. Жизнь проверяет его на прочность, посмотрим пройдет ли он это испытание.
- Впервые опубликовано23 марта 2017
- Количество глав5
- Объём текста152 630 знаков
- Авторских листов4
- Добавили в избранное213
- Просмотров10 969
- Суммарное чтение800 ч 3 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков152.6K зн.
- Место в топе657
- Комментариев70
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаПокупка по главам
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Похожие книги
У него были семья, друзья, работа и налаженный быт. Память и опыт - вот все, что осталось от прошлой жизни. Вокруг него новый мир за место в котором придётся бороться. Ему предстоит трудный путь. Жизнь проверяет его на прочность, посмотрим пройдет ли он это испытание.
- Впервые опубликовано23 марта 2017
- Количество глав5
- Объём текста152 630 знаков
- Авторских листов4
- Добавили в избранное213
- Просмотров10 969
- Суммарное чтение800 ч 3 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков152.6K зн.
- Место в топе657
- Комментариев70
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаПокупка по главам
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:4385<br /> <br /> <div class=sm54></div> <div class=sm55></div>
Обсуждение
Не комильфо чужие названия книг брать. И пытаться заработать на чужом труде.
Влад Холод
Не комильфо чужие названия книг брать. И пытаться заработать на чужом труде.<br />
<br /> Это вы про "Мародёра" Беркем Аль Атоми???
"А вы знаете, у моего дяди в Житомире на... 32 воробушка помещаются" (тм).<br /> Просто - что <b>я или мы</b> пытаемся сказать людям? И для чего? Тупо за деньги назвездеть и ничего толком не сказать - это ещё очень неплохо, это надо уметь.Неплохо также поведать всем, какой я (или не я) остроумный и талантливый, даже запомнил много непонятных слов (ну, хотя бы одно, лучше на латыни). <br /> Хуже, если вдруг начал говорить о чём-то, и выясняется в процессе, что в этом нихера не понимаешь. Но не смертельно - подрастём вместе с героями и всё поймём. Ну и читателя осчастливим.<br /> Но жанровая - это... это даже хуже, чем в "- А хотит по-настоящему?" Мой-то ГГ там сам ни в чём не виноват - просто паразитирует на том, что уже наделали другие. Это ж наподобии таблеток для счастья - "прочитай, побудь мной, побудь со мной" - бя-я-я-я!!! Суррогаты чувств на продажу - и как продавцы посмотрят в глаза простым, честным людоедам?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.