Задержитесь!

У нас 19262 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Опубликован финал книги! <br /> 18 глава + Эпилог<br /> <a class=lnk href="/books/2457/">Белый архив</a>

Привет всем, но этот сайт задолбал. Приходиться тут сидеть только из-за любимых авторов, чтоб почитать их произведения. А так я вообще бы сюда не заходила.<br /> Для платного сайта читалка довольно не удобная ни для смартфона, ни для планшета, разве что для ноута нормально экран там большой и неудобство не критично. Странно это, не буду же я таскать везде с собой ноут чтоб почитать в метро или автобусе. Да и кто обычно читает на компе. Скачала прогу с маркета думала там удобнее будет читать. Какой там хуже даже чем сайт. Во первых там нет банального поисковика. Как тут бля<b>ь найти нужного автора чтоб купить главу и почитать. Открыть прогу даже ссу</b>о мучение, трафик жрет долбанные картинки обложки мля загружаются, о да мне очень нужны ага эти картинки чуть ли не на весь экран. Чуть ли не 5 минут ждешь пока эта прога откроется. Потом читалка нахрен виснет и виснет, страницу даже не перелистнешь. Хотя бы там нормальную библиотеку бы поставили. Да там даже твой гребанный кошелек не отображается.

Короче программисты андроид по Zelluloze отстой.

Извиняюсь за грубость. Неудобство жуткое.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/4302-Lakkimaria/">Lakkimaria</a>, приветствую! Так вам не здесь надо писать о таком. На форуме надо проблему озвучить.Например, вот в этой теме - <br /> https://zelluloza.ru/forum/3/1478/

Выложен 12-й фрагмент &quot;Нагибатора&quot;

<a class=lnk href="/books/3618/">Билет в Парадиз</a><br /> Жанры: ЛитРПГ, Мотивация, Утопия, <br /> место действия: Город, <br /> характер или архетип героев: Обычный Человек, <br /> расы: Человек<br /> Глава первая...

У меня есть небольшое произведение <a class=lnk href="/books/3601/">Взрослые не боятся темноты.</a><br /> Вычитано закончено, без регистрации и смс - вэлком

Добрый день, уважаемые!<br /> Скидка на все мои книги на сутки. Жду в гости на свои страницы.

Скидка 20%. <br /> Просто так, а почему бы и нет? <br /> <a class=lnk href="/books/2457/">Белый архив</a>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?