Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Пример, как это делают на небезызвестном Кубикусе: http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?whichpage=18&CAT<u>ID=5&FORUM</u>ID=49&TOPIC_ID=12330
Вы правы. Обычно всегда даю краткую аннотацию. Но тут бес попутал)) <br /> -4 мне в Карму.<br /> <a class=lnk href="/books/3148/">Спасения Н.Е.Т</a><br /> "Пост апокалиптическая ЛИТРПГ на стероидах." Добавлена десятая глава.
Продолжение ЛитМОБА "Звёздный вымпел"<br /> <a class=lnk href="/books/3186/">Звёздный вымпел</a>
Au-BooksБесплатная библиотека аудиокниг для незрячих слушателей.<br /> Андрей Желдак — Игры для взрослых (СИ) (аудиокнига)<br /> Опубликовано 18.11.2015 by admin<br /> Формат: mp3<br /> Время звучания: 13:41:50<br /> Размер: 564.33 MB<br /> http://au-books.com/andrey-zheldak-igryi-dlya-vzroslyih-si-audiokniga/
Пропиарюсь и сам, пожалуй :) <b>Закончил</b> книгу <a class=lnk href="/books/2707/">Великая Империя: Техническое Задание.</a> - попаданцы, другой мир, похожий на наш, но с магией; Русь, присоединившая к себе Китай шесть веков назад (да, да!), и до кучи боевые машины с искусственным интеллектом. Только не спрашивайте, КАК меня угораздило это выдумать <i>смайл</i>
Скидки в связи с праздником! <br /> Считаю этот праздник днём писателей целлюлозы! Прямо в сети вяжем слова в готовые произведения!)<br /> В одну из суббот июня, начиная с 2005 года, в мире отмечается необычный праздник — Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day).<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Книга4 <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a>
Закончил 10 фрагмент "Нагибатора-2" и выложил 11 фрагмент.<br /> Всем приятного чтения
Скидка 40% на 2 дня на все мои книги, законченные и в процессе. Лето - время отдыхать и читать))) В сборнике рассказов <a class=lnk href="/books/3087/">Просторы эфира (сборник рассказов)</a> каждый найдёт себе что-то интересное.
В общем здравствуйте. Зашёл ради интереса, посмотреть, что тут и как.
Информация для тех, кто любит читать всю книгу целиком: роман <a class=lnk href="/books/1524/">Другой взгляд</a> завершен. <br /> <br /> На днях начинаю публиковать третий, завершающий роман трилогии. Стратегия будет такова: изначально абонемент по цене одного фрагмента, со временем цена его будет увеличиваться с каждым новым... Это такой намек...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.