Задержитесь!

У нас 19121 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: (Джедаи? Права? Авторство? Не видели!)

Справочная информация

(Да знаю, глупое название, потому я не придумал ничего лучше скобок и текста в нем)<br /> Некий сайт mexalib.com активно, я бы сказал, давным-давно тырит книги. Я думаю для вас, собратья, это не новость и наверняка не раз обсуждалось. У меня тоже стырили книгу, к счастью не эту, что на Zelluloza.ru, а черновой вариант, с кучей ошибок и так далее. Но это мне тоже не по душе! Единственный сайт, который на просьбу убрать книгу, ответил молчанием! Я со всех остальных черновуху из СИ убрал вообще как в масле ножом раскаленным прокатился!(видать в растительном)<br /> Не подскажете, как бороться, стоит ли, и вообще как надавать сволочам?) В их группе в ВК кучу авторов полыхают на тему авторства... Но группа видать даже не модерируется, и комменты лежат мёртвым грузом. Правообладатель сайта помер мож?

Обсуждение

Алекс Костан

А вот хрен! НЕ работает! <br />

<br /> что не работает-то?<br /> вы <i>писали: у них старая-старая версия с СИ лежит, в которой даж сюжет старый, не измененный. то есть по факту, там другая книга, которой нигде нет. </i><br /> <br /> я вам выше написал два варианта выхода из ситуации, вам сгодится любой.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/63759-Valentin-Us/">Валентин Ус</a>, Я те ещё раз говорю, у них СТАРЫЙ ВАРИАНТ, САМЫЙ СТАРЫЙ, а после я выложил более новый на СИ с сылкой сюда, стырило всего пару сайтов. Потом плюнул и удалил с СИ. В итоге на паре сайтов более новый ссылкой на СИ, на тысяче сайтов совсем старый, и только на Целлюлозе САМЫЙ Новый, даже новее чем тот, что с сылокой на Ц. был выложен на СИ.

а я те еще раз говорю - выложи на СИ самый новый, но не весь, а 80%, а в конце ссылку на Ц.<br /> если чел найдет твой опус на пиратском сайте, то он его и будет читать, ты с этим ничего не поделаешь (раз не можешь удалить), ну и забей.<br /> если чел целенаправленно будет искать твою книгу (например, он прочел начало на Ц и хочет бесплатно почитать; или просто твой фанат; или ему посоветовал кто-то), то он через поисковик попадет на СИ, обрадуется, дочитает до конца и ему придется вернуться на Ц и купить окончание. даже если он не пойдет на Ц, а будет искать снова, то ему будут попадаться старые варианты с ошибками и другим сюжетом, и он поймет что правильный вариант есть только на Ц и нигде больше.<br /> <br /> либо, если это тебе не нравится , см. вариант 2.

Валентин Ус

но не весь, а 80%<br />

<br /> А смысл тогда вообще будет на Ц. Идти и читать?! В 80% лежит вся книга!!!! чо они купят?! Последний фрагмент за 10 рублей?! НЕ ну спасибо блин за такое! Умник хренов!<br /> Он обрадуется халяве!! Тормоз. Закрою тему от греха, ты совсем черепаха! Овощ незримый и неосязаемый.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?