Тема: Межгалактические кредиты? Миф или реальность?
Справочная информация
Меня конкретно так клинит в долбаной экономике. Действие происходит в небезызвестном Содружестве. Космическое объединение стран-планет в альянс. Космос, блин. Галактика. Star Wars Ребят, есть к вам просьба - помогите понять какая должна быть зарплата мусорщика, пилота, техника и инженера при том, что 10 кредитов цена "напокушать" вместе с дешевым снятием комнаты, а то и не на одного. Бюджетный вариант. Как наши хостелы-общаги. Ну а там чем дальше, тем дороже. То есть где-то до 50-100 кредитов дойти плата может. Но еда производится легко и дешево - из картриджей с помощью синтезаторов, то есть напокушать можно за 1-2 кредита спокойно. Ну там изыски за 3. Максимум - 5. (Это уже совсем шикарно). Наверное можно и 10 - но это уже какой-нибудь VIP. И какая же зарплата должна быть, если та же база языка стоит 1к кредитов, а ускорение обучения под препаратами в капсуле стоит от 500 до 1к кредитов! И какая же мать его зарплата должна быть?!? НИкогда не был силен в экономике... Нужен совет навроде того, как вы помогли мне с картами. Вот точно так же.
Обсуждение
Ну в космосообществе моём, там такс точно нет. Если есть машина - работаешь. Её нет - не работаешь. Удобно довольно)) Но это в одном лишь гос-ве действует, по сюжету. Но вот беда - он хоть и предприниматель и даже если заказов много - надо знать сколько примерно должны платить за погрузку. Вот сколько? Я понятия не имею - в голове не укладывается и всё тут. И уже из этого считать доход.
Алекс Костан
Да здрасьте! Серьёзная база, это объемная база. Если ты изучаешь 5 языков, вместо одного языка, то разве от этого какие-то более глубокие слои мозга затрагиваются?! Я бы понял, если это была бы база навыков боевых, но, млэт, скажем язык!Не логично же!<br />
<br /> Я ориентировался по мирам Хотра и подобных. Там есть градация баз, первого уровня - новичок, второго уровня - специалист, мастер, профессионал ( точно уже не помню)<br /> <br /> Вы же пишето об однотипных базах уровня новичок, они будут стоить примерно одинаково. Но если нужно знать профессию хорошо нужно ставить более мощную базу. Она обычно стоит в десять раз дороже и установка тоже в разы дороже
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48402-Aleks-Kostan/">Алекс Костан</a>, <br /> Пилот за работу на своем корабле должен получать 10 тысяч, из них примерно 3-4 тысячи тратить на топливо и запчасти. В месяц.<br /> Все больше ничего не надо считать :)))<br /> В день 400 кредов будет нормально
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>, Давайте представим, что хотим выучиться на инженера. Вот мы начали изучать базы. Много-много баз. Сначала простых, 1-го ранга. Потом посложнее уже 2-3 ранга. И самое сложное 4-5 ранга. Разве от изучения и объема изучения этих баз надо более дорогие препараты? Нет! Не надо! Просто там много нюансов, в более развитых базах, потому и дольше учить. Объем, блин, не мастерство. Ну где же логика, а?! Вруби её, дружище!
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>, {quote:1/49523:2/#p49544}из них примерно 3-4 тысячи тратить на топливо и запчасти. В месяц.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>{quote}<br /> <br /> Нет, ну я понимаю на топливо, но 3-4 на запчасти... Не может же он так часто ломаться, бот его. У меня машина в месяц на сумму жратвы месячную умноженную на десять не ломается, а тут такое! Из полиэтилена шоле?!
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48402-Aleks-Kostan/">Алекс Костан</a>, <br /> Хозяин - барин. Мир твой, можешь сам назначать цены :))<br /> В добром десятке книг жанра хортятина четко прописано, что установить базу 3-4-5 уровня можно только в крутой медицинской капсуле. С дорогущими стимуляторам, которые в сотни раз дороже таких же но для первых уровней. <br /> Не я придумал - традиция такая. <br /> Может мне такие книги попадались, а в других все иначе?<br />
Алекс Костан
Нет, ну я понимаю на топливо, но 3-4 на запчасти...<br />
<br /> Это так кажется. Когда посмотришь за год, то запчасти на иномарку и ТО вместе со страховкой могут выйте дороже всего бензина.<br /> <br /> На самом деле космический аппарат должен жрать топлива на десятки тысяч в месяц. <br /> И доход должен выглядеть так:<br /> <br /> Доход 50 тысяч, топливо и расходники - 40-45 тысяч в месяц. Пилоту остается всего пять.<br /> <br /> К примеру из реальной жизни цифры: зарплата летчика в армии примерно равна стоимости топлива за полчаса полета истребителя. <br /> <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>, мне кажется это не тот случай. Истребитель же ему не принадлежит. Иначе при чем зарплата? Там уже бизнес. Да и армии разные бывают, если про реальную жизнь говорить.
Александр Вербовой
Да и армии разные бывают, если про реальную жизнь говорить.<br />
<br /> Правило одинаковое для любой армии.<br /> В России пилот получает 2 тыс долларов в пересчете, час полета Су-35 стоит 5 тысяч долларов <br /> В США пилот получает 15 тысяч долларов , час полета Ф-22 стоит 25 тысяч долларов
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.