Тема: Ежегодный конкурс
Справочная информация
Помнится, администрация обещала подумать о большом конкурсе романов. Кто-то предлагал сделать его ежегодным. Говорили о привлечении авторов и читателей. Хочу только уточнить - с других ресурсов тоже. На конкурсах издательств условие участия - произведение не должно быть опубликовано на коммерческих площадках. И множество авторов предпочитают славу. Так надо им её дать! Факт такого условия в их конкурсах предлагаю считать недружественным шагом, что снимает с Ц всю ответственность - можно просто передрать готовый формат, по-моему, самый удачный. Кстати, почти у каждого МТА есть группа поддержки, которая пойдёт за ними куда угодно. И реклама в пабликах обеспечена.
Обсуждение
А давайте до, скажем, 30.10 пользователи прям тут публикуют свои списки. Допустим 5 id. Потом просто подсчитать)
Гость-30283
пользователи прям тут публикуют свои списки<br />
<br /> Это будут полноценные выборы в жюри. Надо будет сделать поддержку выборов на сайте.
Например,<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22017-Aleksandr-Ershov/">Александр Ершов</a>, <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21987-Vladimir-Timofeev/">Владимир Тимофеев</a>,<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7050-Aleksandr-Borisov/">Александр Борисов</a>,<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47480-Nika-Rakitina/">Ника Ракитина</a>,<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>
Гость-30283
Например, <br /> Александр Ершов, <br /> Владимир Тимофеев, <br /> Александр Борисов, <br /> Ника Ракитина, <br /> Инна Кублицкая<br />
<br /> Не согласен, вы уж простите но, Ершов и Ракитина - это не критики. Против остальных ничего против не имею.<br /> <br /> Да и какой смысл выставлять в критики слишком опытных лиц, вам не кажется это несправедливым?<br /> Если честно, критиком должен быть читатель. Писательский состав сайте же... Вспомним каким был прошлый конкурс. Ничего хорошего из этого не вышло.<br /> <br /> <br /> Переношу сюда:<br /> Предлагаю авторам и администрации подумать над конкурсом под тематикой "Новогодней повести". Новый год уже не за горами дамы и господа, поэтому уже хочется немного новогоднего настроения. <br /> Думаю многие пожелают в этом участвовать, конкурсов уже давно не было.<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, предлагайте свой список. Всё ж просто. И, чтоб не дублироваться, вы предлагаете Новогодний конкурс в плане сроков или ещё и тематики?
Гость-30283
предлагайте свой список. Всё ж просто. И, чтоб не дублироваться, вы предлагаете Новогодний конкурс в плане сроков или ещё и тематики?<br /> <br />
<br /> И сроков и тематики. Думаю сам конкурс можно начинать числа с 15 декабря, подведение итогов 15 января. Писательский состав исключить из состава жури полностью, не допускать до голосования читателей с кармой менее 100-150. <br /> Тема Новый год и все что с ним связано, можно добавить мистики и прочих дополнительных жанров. <br /> "Мы сами создаем себе новогоднее настроение".<br />
Кольцов Сергей
Тема Новый год и все что с ним связано, можно добавить мистики и прочих дополнительных жанров. <br /> "Мы сами создаем себе новогоднее настроение".<br />
<br /> вот именно что мы, все люди
Кольцов Сергей
"Мы сами создаем себе новогоднее настроение". <br />
Вот и на здоровье! Только причём тут Ц? И другие её <b>пользователи</b>! Мне, например, ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ПИСАТЕЛЕЙ из моего списка. А от читателей достаточно лишь "нравится/не нравится". Думаю, что кому-то тоже интересно чьё-то личное, профессиональное мнение. Вот сначала каждый открыто озвучит список <b>пользователей</b> без дискриминации по писательскому или читательскому признаку,чьё мнение его интересует. А по результатам голосования примет решение, участвовать или подождать.<br /> P.S. И ради новогоднего настроения ничего писать не стану - некогда и неинтересно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.