Задержитесь!

У нас 19171 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Ваш стаж писателя

Справочная информация

Отзываемся. Только честно.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/54109-Aleksandr-Nikk/">Александр Никк</a>, слегка начинает напрягать количество открываемых Вами тем... И, степень разумности Ваших вопросов. В этих темах.<br /> С какой целью интересуетесь? И зачем? (два разных вопроса)<br />

Инна Кублицкая

не упадет, он же ее подпирает, шоб не упала<br />

<br /> вам хорошо рассуждать над чашкой кофе. А там человек, считай, гибнет. Может, скинемся, и купим в Икее легкое ЭКНЕ?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, а че там напрягает? человек хочет, чтобы читали его книгу. ну и полагает, что если каждый день че нить на форуме постить, то к нему придут посмотреть, кто это такой умный.

Вопрос в другом) Темы-то идут на обсуждения <div class=sm12></div> <br /> Хотя частенько со сменой этой самой темы <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21819-Serbskiy/">Сербский</a>, хай заработает и наймет человека, который будет стену держать. делов.-то. я ж не прошу, чтоб мне скинулись на сервиз севрского фарфора? а то может не комильфо пить кофий из добрушского фарфора, а?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45502-Dmitriy-Demidov-PosleIgr/">Дмитрий Демидов (ПослеИгр)</a>, обычная тактика в жж, не знаю. как в других соцсетях. написать пост и спросить, а че вы думаете. соцкапитал там так поднимают. а здесь у нас только карма,

Всем добрый вечер! Нас опять на слёт собрали?)))

Ирина Гутовская

Всем добрый вечер! Нас опять на слёт собрали?)))<br />

<br /> Да, Алекс хочет знать ваш стаж писателя.

Инна Кублицкая

мне скинулись на сервиз севрского фарфора<br />

<br /> вот мы меня отбрили ненароком! А тут Ирине обещал забор поправить, это важно. Но фарфор лепить не умею, простите. Скажите, а как вы смотрите на самогон из японского сервиза? У меня четыре чашки есть. Влада не зовем, у него разные вопросы.

Сербский

Влада не зовем, у него разные вопросы.<br />

<br /> Да как так то???? <div class=sm13></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?