Тема: Размером с валун ошибка
Справочная информация
Когда ты уже писатель, но продолжаешь читать других авторов художественной литературы. Не следует этого делать. Есть множество причин. Рассуждаем.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, что-то меня на цитаты растащило...<br /> <br /> — Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?<br /> — И того, и другого!… И можно без хлеба!
Сербский
что-то меня на цитаты растащило... <br />
<br /> Вас что-то растащило на цитаты??? "Эк тебя разнесло! - сказал дедушка с гранатомётом". <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>
Я так и не увидел ответа на главный вопрос темы: <span class=cred><b>"КОГДА УЖЕ ТЫ ПИСАТЕЛЬ?"</b></span><br /> <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, он же отдельную тему для выяснения этого вопроса забацал
Хотя я могу ответить на этот вопрос с моей точки зрения, если она кому-то интересна.<br /> <br /> Ты уже действительно писатель, когда тиражи книг от сотен тысяч до миллионов экземпляров. Таких людей мы не встретим на подобных сайтах. Им это просто не нужно. Ну а пока наслаждаемся тем, чего заслужили сами <div class=sm12></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/54109-Aleksandr-Nikk/">Александр Никк</a>, У меня общий тираж больше сотни тысяч, если че. Или вам надо на отдельную книгу столько? Ну у "Карми" был неофициальный тираж 50 тысяч. До сотни не дотянула. да. Дефолт случился. а то б конечно
Конечно, я вёл речь об одной книге. Вот это успех тогда. Но, ЕСЛИ ЧЕ, я никого не упрекаю. Сам ещё не добился такого уровня.
{quote:1/37104:8/#p37350}Ты уже действительно писатель, когда тиражи книг от сотен тысяч до миллионов экземпляров.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/54109-Aleksandr-Nikk/">Александр Никк</a>{quote}<br /> <br /> Если взять тираж в 3000, это нужно 34 книги написать, чтобы писателем стать! При этом ведь не факт, что все книги захотят печатать, так что может быть и больше.
Александр Никк
Конечно, я вёл речь об одной книге.<br />
Тираж одной книги от 100 тысяч, чтобы считаться писателем? Побойтесь бога, уменьшите.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.