Тема: Размером с валун ошибка
Справочная информация
Когда ты уже писатель, но продолжаешь читать других авторов художественной литературы. Не следует этого делать. Есть множество причин. Рассуждаем.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/54185-Irina-Gutovskaya/">Ирина Гутовская</a>, так это ж просто вопрос веры в себя. Вера, вообще, мощная штука. "Идите вы в задницу со своим здравым смыслом. И будьте здоровы". Вычитал у АБС в ОЗ, они там кого-то из древних цитировали, уже не помню кого) <div class=sm34></div>
Александр Никк
Пусть хоть весь мир не согласится. Не показатель это, не показатель, коллеги. <br />
<br /> Если вам плевать на мнение других, почему вы думаете, что другим будет важно ваше?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, да это же так всегда! "Гадкие лебеди", АБС, "Я был молодой, дурной, всё понимал и никого не интересовал... После войны я поумнел, перестал что-либо понимать в мире, и все вокруг будто спохватились - вот живой человек, который ничего не понимает! Нужно срочно всё ему объяснить - я неожиданно стал всех интересовать"! Извиняюсь за точность)
Гость-30283
так это ж просто вопрос веры в себя<br />
<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, или точнее, в данном конкретном отношениии, вопрос излишней самоуверенности, ничем неподкрепленной, а проще говоря - чванство и надменность.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, братьев Стругацких перечитал раз сто. Кстати, цитата:<br /> <br /> Выбегалло вдруг произнес неразборчиво:<br /> – Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя... Силь ву пле, значить...<br /> Стелла торопливо подхватила ведро и плеснула в кювету обрат.<br /> – Эх! – воскликнул профессор Выбегалло. – Посуда мала, значить! Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, прямо из чана кушать...<br /> Стелла стала опрокидывать ведра в чан с отрубями, а профессор, ухвативши кювету, как ложку, принялся черпать отруби и отправлять в пасть.<br /> – Да позвоните же ему! – жалобно закричала Стелла. – Он же сейчас все доест!<br /> – Звонили уже, – сказали в толпе. – Ты лучше от него отойди все-таки. Ступай сюда.<br /> – Ну, он придет? Придет?<br /> – Сказал, что выходит. Галоши, значить, надевает и выходит. Отойди от него, тебе говорят.<br /> Я наконец понял, в чем дело. Это не был профессор Выбегалло. Это был новорожденный кадавр, модель человека, неудовлетворенного желудочно. И слава Богу, а то я уж подумал, что профессора хватил мозговой паралич. Как следствие напряженных занятий.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/54185-Irina-Gutovskaya/">Ирина Гутовская</a>, эпатаж. Кстати, довольно неуклюжий. Вежливо говорить гадости тоже нужно учиться... э... у других. Например, у меня - мне не жалко (никого))) <br /> Во! И у Сербского! <br /> {quote:1/37104:7/#p37236}И слава Богу, а то я уж подумал, что профессора хватил мозговой паралич. Как следствие напряженных занятий.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21819-Serbskiy/">Сербский</a>{quote}<br /> Класс! <div class=sm19></div>
Александр Никк
Пусть хоть весь мир не согласится. Не показатель это, не показатель, коллеги.<br />
<br /> Вот же! Алекс, а вам не приходило в голову, что мозгу тоже нужно топливо? Он не может выдавать что-то из ничего. <br /> Почему вы не цените возможность пообщаться с неглупыми людьми, к тому же владеющими пером? Или в вашей жизни так много неординарных личностей, что их вполне хватает вашей фантазии? <br /> Но даже если вам повезло, всё равно в реале люди редко раскрываются даже перед хорошими знакомыми. Вот почему ценны книги - там люди раскрываются в полной мере и вы можете узнать то, что они никогда не скажут вам в приватной беседе, даже будучи пьяными в хлам. ))
{quote:1/37104:7/#p37239}Вот почему ценны книги - там люди раскрываются в полной мере и вы можете узнать то, что они никогда не скажут вам в приватной беседе, даже будучи пьяными в хлам. ))<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38071-Svetlana-Borisova/">Светлана Борисова</a>{quote}<br /> <br /> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm39></div> <div class=sm39></div> <div class=sm39></div>
Сербский
Все доходы на рекламу ушли?<br />
<br /> Кстати, о географии. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21819-Serbskiy/">Сербский</a>, нафига вам промо на вторую книгу, когда первая висит в выборе читателей? У вас же и ссылочка там есть)))<br /> <div class=sm29></div> <div class=sm29></div> <div class=sm29></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.