Тема: Караул!!!
Справочная информация
Коммент на СИ:<br /> "Серый 2017/07/11 22:38 [удалить] [ответить] <br /> Вот про это "крючкотворство" я писал. Сдаётся мне, Алексей, что вы подворовываете тексты."<br /> http://samlib.ru/editors/r/roman_didenko/<br /> А по ссылочке мой свободный в сети Ванька. И что делать? <div class=sm49></div>
Обсуждение
Влад Холод
пятая часть читателей ставит оценки у меня<br />
<br /> Это еще хорошо, у меня один из десяти, приблизительно. Наверно, у вас аудитория более ответственная, потому что книга ваша более серьезная, про спецслужбы и все такое. А может, потому что незакончена
Гость-30283
Объяснил бы на пальцах, что ли( <br />
<br /> Да фиг знает... Как объяснить... Могу только на собственной книге. Маг попадает на Землю. В наше время. И всем уже интересно, что он будет дальше там делать))) У тебя совершенно другая ситуация - потому объяснить ничего и не могу(<br /> По своей второй книге - злая ведьма колдует, убивает ЗАПРОСТО человека. Дальше маг резвится в Сирии, своим дуроломством перекраивая геополитическую карту мира. <br /> Глобальные события мож? А у тебя драка)))
Хнык, то ж самое, что и на СИ. Только за промо заплатил, а книжки в подвале. Пожаловался Админу, может, поможет?
Уф, хвала Админу, справедливость торжествует. Но я у кого-то вызываю реальные чувства! <div class=sm49></div>
Во-о-от! Всем, кто скажет, что я плохой или графоман, смело плюйте в рожу - у меня писательская карма 1002! Видать, росла, пока я тихонько в бане сидел)))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, вы лучший писатель, чем я. у меня карму опять в минуса загнали.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, да сам не разберусь в чём тут дело. Вы не скандалите, вас не поносят за тексты, и произведений у вас больше.Секретная формула, однако. Заметил только, что она чуть увеличивается при выкладке новых фрагов, и, кажется, выбор читателей 2 раза подряд повлиял. Хотя я его проц на 50 сам и организовал) Ещё в промо посиживаю. Возможно, рецензии? Тоже построгал порядочно. <br /> Но сравнивать себя с кем-то, тем более с вами, и в мыслях не было! Просто порадовался знаковому числу - каково это обзывать графоманом человека с этакой кармой? Это ставить под сомнение объективность администрации. И кому оно надо? <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, ну вот у меня не получается выкладывать тексты чаще, чем один-два раза в месяц. бегать по форуму и что-то писать в каждой теме мне тоже как-то не надо.<br /> И хотя была мысля снова поднять хай на тему, почему в карме снова минус, даже это стало уже фиолетово. Создается впечатление, что некоторых писателей в лице меня на этом сайте не любят и делают все, чтобы способов заработать на этом сайте было все меньше, чтобы я куда-то с этого сайта наконец бралась.
Инна Кублицкая
Создается впечатление, что некоторых писателей в лице меня на этом сайте не любят и делают все, чтобы способов заработать на этом сайте было все меньше, чтобы я куда-то с этого сайта наконец бралась.<br />
<br /> Мне-то это не говорите - два бана и личная ругань с Админом. А вяки в форуме на карму не влияют, даже вредят - отвлекают от действительно полезного творчества. Пробую писать про запас, чтоб выкладывать очередями, и не получается, болезненный свербёж. А потом затык или депрессия - аут_оф. Я всё больше склоняюсь к вашей мысли о стержне внутри, гнуть свою линию, ясно видеть цель. Правда, пока только размышляю, лёжа на матрасе, утекая по течению, хотя пора бы уже энергично барахтать лапками. <div class=sm26></div>
Инна Кублицкая
Создается впечатление, что некоторых писателей в лице меня на этом сайте не любят и делают все, чтобы способов заработать на этом сайте было все меньше, чтобы я куда-то с этого сайта наконец бралась.<br />
<br /> Ну, эта самая карма вроде бы ни на что не влияет, так что смысла впадать в отчаянье нет. Если бы это были, например, рубли, тогда другое дело, а так какая разница, тысяча или ноль
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.