Тема: Конкурс рецензий
Справочная информация
В данный момент призовой фонд 430 руб, однако приветствуются споснорская помощь.<br /> Требования:<br /> В тексте не должно быть ни намёка на личностные свойства автора произведения - принимаются рецензии к <b>произведенениям</b>, а не характеристики на авторов.<br /> В тесксе не должно быь ни намёка на спойлеры.<br /> Текст рецензий не должен содержать грубых орфографических и пунктуационных ошибок.<br /> Не допускаются саморецензии и рецензии со сторонних ресурсрв.<br /> Рецензент должен приобрести минимум два фрагмента, о чём отстучаться в отзывы со знаком$$ Или, если рецензент у автора в избранных - по комментарию к тексту двух фрагментов, типа "я тут был".<br /> Весь срачь в отзывах игнорируется - пишите, что хотите.<br /> Ругань, последующая за рецензией, будет увековечена на страницах данной летописи.<br /> Абонимент летописиси составлен по правилу "+1", то есть увеличивается с каждым новым туром конкурса.<br /> В тескте рецензии <b>обязятельно</b> должно быть не мене тысячи слов, дано личное отношение к гг, соответсвие заявленного жанра сюжету и главное - личное положительное или отрицательное оношение к общей идее повествования. Например, порой "плохих" бывает жальчее, а цели, ради которых их разметали на фрагменты, кажутся мелковатыми.<br /> И чисто <b>непременно</b> коммерческий мемомарандум - сей труд стоит-нестоит заявленных денег.<br /> <b>Внимательно читаем правила - взносы не возвращаются.</b><br /> Условия:<br /> Вы пишите или доводите до соответствтвия правилам свою рецензию.<br /> Прямо в шапке или в постскриптуме указываете, что данная рецензия учавствуют в конкурсе.<br /> Шлёте мне в личку ссыылку на неё и пятьтедясят рублей.<br /> На чате темы Конкурс рецензии приводится список участников с активными ссылками.<br /> Первый победитель опрелеляется общим количеством неравнодушных читатателей = лайки+дизлайки. Его приз - треть от призового фонда, но не более того, что останется от второго.<br /> Второй попедедитель считает только дизлайки. Его приз - час промо любой на его выбор книги в избранное им время.<br /> Рецензии обоих победителей с обнулёнными очками автоматически переходят во второй тур.<br /> Призовой фонд следующих туров формируюся из остатктов педыдущего, споснсорской поддержке и из взносов новых участников. Количество участников в одном туре ограничено десятью,пожалуйста, записывайтесь заранее.<br /> <span class=cgrn>УДАЧИ В КОНКУРСЕ!</span><br /> <br /> Наши спосоры:<br /> я,<br /> ...<br /> и рецензии на произведения спонсоров проходят в текущий тур без воззражени.
Обсуждение
Нулевой тур: участвуем бесплатно, первых пять участников отбираю сам.<br /> <br /> <a class=lnk href="/forum/5812/31984:1/">Рецензия на книгу Spatium</a><br /> <a class=lnk href="/forum/5812/25267:1/">цикл "Хроники летающих островов"</a>; текста маловато, "Н=но старался, как мох", и картинки приколные.<br /> <a class=lnk href="/forum/5812/32021:1/">Рецензия на книгу Мёбиус не виноват</a><br /> <a class=lnk href="/forum/5812/31747:1/">Рецензия на книгу Авантюра адмирала Небогатова</a><br /> <a class=lnk href="/forum/5812/10850:1/">Рецензия на книгу Изгнанник</a><br /> <br /> Есть ещё пять вакантных, совершенно бесплатных мест.
Забыл сказать,<br /> желающие поучавствовать выкладывайте ссылки здесь же. Если к произведению не одна реца, указывайте авторство.<br /> <br /> ЗЫ Я просто физически не могу стырить ваши взносы - у меня ж даже договора с Ц нет, и ни единой книжки в продаже.
<a class=lnk href="/forum/5812/6494:1/">Рецензия на книгу Кодекс Арафской дуэли</a><br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, <a class=lnk href="/forum/5812/27509:1/">Рецензия на книгу Дом в глуши</a><br /> Вот и хватит для нулевого цикла.Итак первый тур в публикации. Голосовать можно прям в тексте (+/-) - все ваши голоса многое значат для автора.<br />
Ника Ракититина милостиво отдала на расстерзание свою работу. Срочно включаю в номер.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22017-Aleksandr-Ershov/">Александр Ершов</a>, гран мерси.<br /> Сегодня релиз проекта - помещаю всё, что предложите.<br /> Следующий фрагмент тоже промовый - будет посвящён исключительно рецензиям на произведения Инны Кублицкой.
https://zelluloza.ru/books/3464-Uyti<u>na</u>Zapad-Denis<u>Miller/#book<br /> https://zelluloza.ru/books/2768-Zamochit</u>Togo<u>Stirat</u>bez<u>otzhima-Inodin</u>Nikolay/#book
<span class=cgrn>Итак, объявляется конкурс рецензий:<br /> Взнос 50р.<br /> 1-е место - треть призового фонда<br /> лидеру по дизлайкам - час промо на его выбор.<br /> Количество работ от одного участника не ограниченно.<br /> Количество участников ограниченно лишь объёмом работ - тур стартует как только их наберётся на фрагмент летописи.<br /> УДАЧИ В КОНКУРСЕ!</span>
По итогам нулевого тура самым гадским оказался я - за Spanium меня осудили семеро человек. И самый хороший я - рецезия на Spatium получила 7 оценок))) Приз я забирать не буду, пусть в том же кармашке и лежит. А право промо использую чуть позже, негоже пока растряхивать призовой фонд. Но обязательно им воспользуюсь раньше следующего гадкого победителя.По регламенту за победителем в каждой номинации остаются по бесплатному месту, и я их непременно займу, тупо до кворуму. Итак, призовой фонд 430 рублей. Потртатив немного труду, фантазии и полтиш вы стяжаете 140руб, место на скрижалях, или целый час промо себе любимому! УДАЧИ!
Сегодня реализовал свой гадский приз - провисел на главной почти четыре часа всего за 20 руб. Не в прайм, я же скромный. Но ведь можно быть не таким стеснительным, сказать, наконец, что думаешь, нахватать дизлайков и честно повиснуть в прайме!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.