Задержитесь!

У нас 19245 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Экранизация...

Справочная информация

Вопросы от скуки:<br /> Хотели бы снять фильм по своей книге? Какой?<br /> Если бы можно было выбрать снять фильм, сериал, поставить спектакль, что вы выберете?<br /> Кого выбрали бы в режиссёры?<br /> Хотели бы сами сыграть? Одну из главных ролей, или эпизодическую?<br /> Взяли бы на роли именитых, популярных артистов, или выбрали бы интересные, но неизвестные, на ваш взгляд, лица?<br /> Выводили бы, без разговоров, любого, кто хрустит попкорном, или не выключил мобильный?<br /> <div class=sm11></div> <div class=sm11></div> <div class=sm11></div>

Обсуждение

А я вот хотел бы в режиссеры Уве Болла, он малый прикольный и трава у него с собой всегда есть <div class=sm11></div>

-----

Вопросы от скуки:<br /> <br /> Хотели бы снять фильм по своей книге? Какой?<br /> <br /> Если бы можно было выбрать снять фильм, сериал, поставить спектакль, что вы выберете?<br /> <br /> Кого выбрали бы в режиссёры?<br /> <br /> Хотели бы сами сыграть? Одну из главных ролей, или эпизодическую?<br /> <br /> Взяли бы на роли именитых, популярных артистов, или выбрали бы интересные, но неизвестные, на ваш взгляд, лица?<br /> <br /> Выводили бы, без разговоров, любого, кто хрустит попкорном, или не выключил мобильный?<br />

<br /> Думаю, что в мечтах и мыслях каждый из нас уже проходил этот путь, путь экранизации своих произведений - дорогу несбыточной мечты. А чтобы было всё так как мечталось, автор должен быть и сценаристом, и режиссёром, ибо только он сам может воплотить написанное в фильм, после которого не будет плеваться, реагируя на извращения сценаристов и режиссёров. Можно пойти дальше и написать музыку к своему "фильму" (знаю многих коллег с "Ц", которые уже проходили этот путь), ведь только сам автор может знать и чувствовать её, максимально приблизив к повествованию... Актёры? Да не в их крутости суть, русскоязычные же больше понимают и обладают соответствующим менталитетом для передачи духа произведения, положенного в основу их ролей. Сам же на главную роль не претендую совсем, ну, нет у меня актёрского дара (хотя, вот, что пришло мне на память - имею диплом режиссёра СТЭМ, а актёрская карьера растянулась на все студенческие годы, чего только стоила пьеса "До третьих петухов", обошедшая все театры города моего студенчества), так пусть же профессионалы займутся этим в пику любителям. С попкорном боролся бы так же, однозначно. <br /> Спасибо за возможность помечтать.<br /> С уважением.

Вячеслав Паутов

Актёры? Да не в их крутости суть, русскоязычные же больше понимают и обладают соответствующим менталитетом для передачи духа произведения, положенного в основу их ролей.<br />

По мне так все успешные сериалы это именно удачные актеры плюс те кто делают картинку за ними(свет или фон очень важная штука, декорации, место и т.д) посмотрите ведь сюжет у всех банальный, та же сотня, ходячие, викинги или теория большого, но именно актеры это соль и специи в супе))))) например единственный фильм Уве Болла который можно хоть как-то смотреть снят с Стэтхэмом, он его не вытянул, но все-таки плюсы(коих там почти нет) именно из-за него...........................было у меня как-то небольшое видео, где украинские бойцы утром шли сквозь туман, так его можно было сразу в сталкера впихивать, так оно подходило, это по поводу фона и декораций<br />

А помните из Маньчини в советском мульте про пришельца?<br /> - А на-ра-на-на... Ррра-а-ана-на-на ...<br /> на-на<br /> и на... на-на.<br /> бедноват у нас язык, если что, нефига не передашь!<br /> <br /> А по сути хоть баобабом блондинок имей - ничё жж нового. Всех устраивают старые брюнетки под пальмами)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?