Тема: Экранизация...
Справочная информация
Вопросы от скуки:<br /> Хотели бы снять фильм по своей книге? Какой?<br /> Если бы можно было выбрать снять фильм, сериал, поставить спектакль, что вы выберете?<br /> Кого выбрали бы в режиссёры?<br /> Хотели бы сами сыграть? Одну из главных ролей, или эпизодическую?<br /> Взяли бы на роли именитых, популярных артистов, или выбрали бы интересные, но неизвестные, на ваш взгляд, лица?<br /> Выводили бы, без разговоров, любого, кто хрустит попкорном, или не выключил мобильный?<br /> <div class=sm11></div> <div class=sm11></div> <div class=sm11></div>
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>, прости, запил и забуксовал на трудной теме. Перемогну, или просто преживу, и дальше всё будет как всегда. Блин, мне ешё двое суток посталкогольного транса!!!
И сразу обозначу - транс - это состояние. <br /> Без трансеров, трансиков и транс-куда-не-надо. Короче, считаем, что я на эту тему полностью поизгалялся, ага?<br /> И могу тупо отдаться этой муке - посталкогольному трансу. Херовенько, блин!!! <div class=sm14></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, терпи... <div class=sm13></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, блин, дружище. Залил в бак октану и тащусь. Вот такой урод! И ничего не читаю, даже не пишу - свинтус, и всё!
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, осторожней с октаной, а то надышишься! <div class=sm14></div>
Эдуард Галеев
а то надышишься! <br /> <br />
<br /> Надышаться - уже не моя проблема, ик. Кстати, в России рассвет, на Сахалие уже светает, а на Шикотане уже рабочий день. С добрым утром, Держава!!! <div class=sm17></div>
Девчонки стремительно разбавляют нашу суровую мужскую компанию... <div class=sm12></div>
Тут как-то поднималась такая же тема, касательно экранизаций. Так что малость повторюсь. <br /> Я бы очень хотел экранизировать Кейна в формате сериала, аля Банши. Чтоб был жестким, брутальным и с толикой черного юмора.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.