Тема: Моя книга утекла… К пиратам.
Справочная информация
Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> утекла к пиратам.<br /> Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».<br /> Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!<br /> Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.<br /> Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.<br /> Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.<br /> <br /> С уважением.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, не беспокойтесь, столько случаев было, когда пираты тырили книги без обложек или лепили свои
Инна Кублицкая
столько случаев было, когда пираты тырили книги без обложек или лепили свои<br />
<br /> Спасибо им за это. Пользуюсь некоторыми пиратскими обложками. ))
Инна Кублицкая
столько случаев было, когда пираты тырили книги без обложек или лепили свои<br />
<br /> Энтузиасты...
Светлана Борисова
Пользуюсь некоторыми пиратскими обложками<br />
<br /> Права, не предъявляют? <div class=sm17></div>
Эдуард Галеев
Права, не предъявляют? <br /> <br />
<br /> Пока нет. Картинки тоже были мои, единственно что добавили господа энтузиасты это фамилию автора и название книги. ))
Обнаружила свою книгу на очередном сайте, не последний вариант, но удивительно другое. Оказывается я посвятила её "посвящаю себе,сыну и самому лучшему в мире супругу", вот обрадуются. И ещё "Примечания автора: Писала эту книгу довольно долго,не одна,но все-же долго.Думаю книга понравиться народу.Ожидаю от вас много комментариев и отзывов.За ранее спасибо ,что посетили это страницу." Также в книге обнаружились элементы БДСМ, не знаю только откуда взялись. <br /> Но есть и хорошее, отзывы неплохие.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Знаете, я иногда такие рецензии и отзывы на свою литературу встречаю, что впору самому ее брать и на обложку вместо арта клеить. Иногда они действительно относятся серьезно к своей "работе".
Алена Слава
Оказывается я посвятила её "посвящаю себе,сыну и самому лучшему в мире супругу",<br />
<br /> Они действительно знают про вас всё? Стало быть - собирают всю инфу об авторе?
Ну, сын и муж есть. Вряд ли я бы посвятила мужу книгу, где главная героине переспала с двумя мужчинами (не одновременно) и была почти изнасилована третьим.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Интересную вы литературу пишите <div class=sm15></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.