Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний
Обсуждение
Вячеслав Паутов
Я - атавизм <BR><BR>Образ во сне <BR><BR>И никогда не был<BR><BR>
<BR><BR><BR>Лучше, наверное "не жил"<BR><BR><BR><BR>жизнь беспристрастна<BR><BR>в снах живёт её бездна<BR><BR>истинному верь
Александр Басов
Хайдзином, видно, мне не быть, <BR><BR>Гайдзином стать гораздо легче, <BR><BR>В тот миг, когда нога коснется, <BR><BR>Земли японских островов...<BR><BR>
<BR><BR><BR>гайдзина доля<BR><BR>созерцать готовое<BR><BR>восторг дал ростки
"Нас ждёт... бессилен он" Почистив зубы и поправив чёлки вступает "наш бессмертный батальон".<BR><BR>Огонь - жизнь<BR><BR>мы летим к нему, но<BR><BR>Он смерть, мне смешно!
Гость-30283
Огонь - жизнь <BR><BR>мы летим к нему, но <BR><BR>Он смерть, мне смешно!<BR><BR>
<BR><BR><BR>огня страх изжит<BR><BR>духа преисполнены<BR><BR>восхода сыны<BR><BR>
Чистый лист<BR><BR>чёрное окно<BR><BR>дрож пальцев<BR><BR><BR><BR>Смятение духа
Гость-30283
Чистый лист <BR><BR>чёрное окно <BR><BR>дрожь пальцев <BR><BR>
<BR><BR><BR>кисть дрожит в руке<BR><BR>на листе пятна туши <BR><BR>помощи не жду<BR><BR>
Гость-30283
Чистый лист <BR><BR>чёрное окно <BR><BR>дрожь пальцев <BR><BR><BR><BR>Смятение духа<BR><BR>
<BR><BR><BR>счастье забыто<BR><BR>колокольчики ветра<BR><BR>не будят рассвет<BR><BR>
Вячеслав Паутов
счастье забыто <BR><BR>колокольчики ветра <BR><BR>не будят рассвет <BR><BR>
<BR><BR><BR>не будят рассвет <BR><BR>колокольчики ветра<BR><BR>ночь затянулась
Ночь затянулась.<BR><BR>Ветер уснул, колокольчики смолкли.<BR><BR>Рассвет не наступит
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.