Задержитесь!

У нас 19413 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

Справочная информация

свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний

Обсуждение

<span class=ji18>Не было один день, а как замечательно живет тема, радует, спасибо!<BR><BR><BR><BR>Добавлю еще несколько своих, сочиненных к текстам или же в ответ на ранее выложенные в теме, к примеру, небольшой сезонный цикл. Прошу извинить, что с «запаздыванием», но мне за вами не угнаться, а ответить хочется на многие ))</span><BR><BR><BR><BR>листа за листом <BR><BR>в пору размышлений <BR><BR>ярка круговерть<BR><BR><BR><BR>

Вячеслав Паутов

стекляшки холода в радости <BR><BR>журавль расправил крылья <BR><BR>белый саван готовит небо

<BR>метель за окном<BR><BR>чуть мигает лучина<BR><BR>сладко на печке

Иван Щукин

боясь читателей спугнуть <BR><BR>сюжетным поворотом резким <BR><BR>главу не начинаю долго

<BR>буйство фантазий<BR><BR>что весны половодье<BR><BR>где найти время<BR><BR><BR><BR>

Вячеслав Паутов

драгоценная солнца частица <BR><BR>мать урожая <BR><BR>отец достатка

<BR>слепней укусы<BR><BR>в воде по колено<BR><BR>мотыги всходы

Городов Владимир

Хм... Библия?<BR><BR>

<BR><BR><BR>Отвечу по - русски.<BR><BR><BR><BR>Бусидо - моя религия<BR><BR>Дух мой - опора Вселенной<BR><BR>Дающий ростки на земле отечества нашего.<BR><BR>Смерти нет, ибо я -самурай.<BR><BR>Надежда, опора и меч...<BR><BR>Судьба, кровь и дух ангела<BR><BR>В праведной битве за страну мою павшего...<BR><BR>Благословенен будь миг тот...<BR><BR>Помню вчерашнее и преклоняюсь перед мужеством,<BR><BR>Канувших в вечность, героев вчерашних...<BR><BR>Путь самурая - путь мудреца, путь воина, что ведёт к духа бесстрашия...<BR><BR>К чему этот путь тебя приведёт?<BR><BR>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/4320-Yan-Kon/">Ян Кон</a>! Искренне рад видеть вас. Уместна ли, в рамках заданной темы, будет полемика о духе Японии...Именно о духе, вложенном в содержание, написанного об этой стране. Имеется отрывок текста, нашумевшего на одном сайте, романа с участием японцев, а так же имеется мнение о его качестве в плане стилизации...Ещё раз приветствую вас!

Вячеслав Паутов

Отвечу по - русски. <BR><BR>

<BR><BR><BR>Но мой ответ, как мне кажется, тоже имеет право на существование. ))))

Жаль, обгадил основную идею, затопорил содержание. Простите, повторюсь, не могу видеть собственных ляпов...Подвёл редактор (в очередной раз)<BR><BR><BR><BR>Бусидо - моя религия. <BR><BR>Дух мой - опора Вселенной, <BR><BR>Дающий ростки на земле отечества нашего. <BR><BR>Смерти нет, ибо я -самурай... <BR><BR><BR><BR>А значит, надежда, опора и меч... <BR><BR>Судьба, кровь и дух ангела, <BR><BR>В праведной битве за страну мою павшего... <BR><BR>Благословенен будь миг тот... <BR><BR><BR><BR>Как день сегодняшний, помню вчерашнее.<BR><BR>И преклоняюсь пред мужеством, <BR><BR>Канувших в вечность, героев всегдашних... <BR><BR>Путь самурая - путь мудреца, путь воина, путь человека...<BR><BR><BR><BR>Что ведёт к осмысленью истоков бесстрашия духа... <BR><BR>Корней пониманья воителя тёмного века страстей...<BR><BR>Нет боли, нет страха за него и теперь...<BR><BR>Ибо выбрал он путь живописца пороков, ревнителя сути людей.<BR><BR><BR><BR>Ещё раз, простите за косяк <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

Городов Владимир

Но мой ответ, как мне кажется, тоже имеет право на существование. ))))<BR><BR>

<BR><BR><BR>Естественно, Владимир!!! Ведь у любой загадки может быть несколько отгадок, и каждая отгадка обоснована ответчиком. Это нормально.

Вячеслав Паутов

законов сума <BR><BR>принципов духа семя <BR><BR>смерти насмешник

<BR>тайфунов стена<BR><BR>Аматэрасу знамя<BR><BR>рожденье Пути

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке