Тема: Как отменить оценку книги?
Справочная информация
<i>> "обновлено: 36 дн. назад"</i><br /> <br /> Поставил оценку 10. Но так как автор уже месяц как не пишет (нет даже комментария почему), то я хотел бы убрать свою оценку. Как это сделать?<br /> <br /> P.S. Единственный способ убрать оценку, который я вижу, - поставить "1" (ноля тоже нет). Не самое лучшее решение, но другого не вижу. Или есть другой вариант?<br />
Обсуждение
Мне кажется, что добрый поддерживающий автора комментарий будет гораздо приятнее. Уменьшив оценку вы не сделаете лучше, вы не знаете причин, по которым автор не выкладывает проду.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, автор темы лукавит. Он умеет ставить оценки, вообще не читая книги. Так что причино-следственные связи найти сложно.
Алена Слава
Уменьшив оценку вы не сделаете лучше, вы не знаете причин, по которым автор не выкладывает проду.<br />
<br /> Но и оставить оценку 10 книге, которая по не известным причинам осталась заброшенной, тоже несправедливо. Это моя оценка... удовольствия, полученного от книги (от такого виртуального общегия с автором - это о причинно-следственной связи). На данный момент такое... удовольствие нулевое. Хочу отписаться и сделать переоценку. Разве я не должен иметь такого права?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60684-Gost-60684/">Гость-60684</a>, нэ тарапися!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.