Задержитесь!

У нас 19027 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя
Про обложку
16/02/2017 03:24:40
Авторы, писатели, гении! Подскажите, как поменять обложку к книге? Я так понимаю, любая правка стоит денег? Или я чего то не поняла..
Игра-конкурс в "Мастерской писателей"
12/02/2017 20:42:46
Вот здесь https://writercenter.ru/blog/7x7/novyy-nabor-na-3-yu-igru-77-zapisyvaemsya-do-31012017.html#comments Суть: вы выставляете фрагмент размером примерно 1 авторский лист. Семь человек оценивает ваш фрагмент, вы…
Видоизменение жанра "Фантастика" со временем
22/01/2017 13:40:17
А мне вот хотелось бы поднять эту тему, которая, по факту, тянет на достаточно солидный научный труд) Если мы проследим за жанром "фантастика" вглубь времен, например, до начала прошлого века, то получится такая картина…
В помощь писателям - как писать интересные книги
25/11/2016 19:20:10
Начнем цикл постов для помощи писателям в написании новых, интересных книг. Конфликт в книге Конфликт - это основная проблема, на основе которой развиваются события в книге, её движущая сила. Если в вашей книге нет…
Жанры?
14/11/2016 21:08:23
Обязательная преамбула (будет ОЧЕНЬ много букаф!): Лучшие книги в жанрах По читаемости за неделю 1. Фэнтези (611) - Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной. Константин Муравьев Жанры: Фэнтези, Фантастика, Фантастический…
Жанровая литература
18/10/2016 21:22:55
Будучи по профессии библиотечным работником, а по призванию литератором, убеждена, что наиболее интересной и для писателей и для читателей является жанровая литература. И именно ее я профессионально изучаю, ее же время…
Мотивация в околокнижном труде.
11/10/2016 13:16:16
Товарищи, нет вышеупомянутой! Как бороться? Ваши методы и советы. К этим же вопросам, как побороть лень?
О настоящих редакторах
09/10/2016 15:04:39
Хочется поделиться. Не мое. Оригинал взят http://rottenshworz.livejournal.com/212883.html Азимов писал в мемуарах, что Кэмпбелл - наиболее влиятельный человек в научной фантастике как таковой, а в ходе первых десяти лет…
Тут во всю об аннотациях заговорили...
30/09/2016 19:12:44
Об их необходимости и все такое. Ну да, наверное, нужны. Вот и попинайте, кому не лень - завлекательная или так себе? Да, желающим попробую отомстить в меру сил. Вот так, навскидку, не читая романа. Итак: Билет в Парадиз…
Конкурс на МП
02/09/2016 23:02:11
На сайте Мастерская Писателей вскоре стартует конкурс 7х7. Это такой чисто писательский междусобойчик. Вы выставляете 1 авторский лист текста (у нас на Целлюлозе это примерно размер фрагмента), и вас оценивают семь…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?