Задержитесь!

У нас 19209 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Патриархальный прорыв'

Справочная информация

clan:69<br /> Манифест клана:<br /> <span class=ji16>Мизогиния формально, романтика на деле.<br /> Книги, в которых #девушкамвлетает . За дело. Инструментальная агрессия - не наш метод. Наше - перевоспитание. У женщин это стремление "природное", мужчины же по отношению к жёнам как будто веками не догадывались так поставить вопрос.<br /> Книги о том, как должна вести себя правильная девушка.<br /> Книги о том, почему нам это всё необходимо.<br /> Книги о том, что нам от них, наконец, надо. И что нам надо от самих себя. Но если в книге нет чертёнка в юбке, значит, читаем её в составе других кланов.<br /> Будет ещё больше пафоса, чем в манифесте.<br /> Будет вождизм со стороны вождя, особенно его ощутят девушки, если найдутся таковые, готовые рискнуть. Но в наших обсуждениях запрещается затыкать рот женщинам всем, кроме Вождя, а Вождь мудр. Пусть, пусть говорят.<br /> <br /> Наши девизы: "выключи Женщину, пожалуйста", "материнский инстинкт не работает - ровно когда действительно надо", "Домострой надо читать - не в изложении учительницей изложения Добролюбова", "ТАК тебя же дёргали с детства, а лепить и не начинали", "следите за фигурой, где "Игрок" - я".<br /> <br /> Вождя клана уважили в Теме, но нет, BDSM - не совсем наше. Тем не менее, в библиотеке клана - не осуждается, если не фемдом.</span><br /> <br /> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/78544-Amante-Vea/">Аманте Веа</a>, вот тогда и поговорим по-другому, а не за дело - нельзя.<br /> У тебя есть на примете своё или чужое творчество по нашей тематике?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, пока нет:) Я тут не так давно, не успела ещё как следует освоиться. Пока в личку писать не могу:) Спасибо.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, исследуя <a class=lnk href="/books/5835/">Матовое</a>, поймала себя на протесте:) обе героини позволяют себя выпороть. Понятно, что у каждой на это были свои соображения, но разве это тот вариант порки? Мы разве за порку ради порки? Где каждый остается при своём? <br /> Вообще, не об этом хотела спросить:) А не рассматривается ли такая порка, когда та, кого надо выпороть, будет сопротивляться до смерти?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/78544-Amante-Vea/">Аманте Веа</a>, потом рассмотрим, моя хорошая. Правда, ту героиню всё равно отстегают. Разве что, это весьма скверно кончится для героя. Но главное - это будет та, на кого и не подумаешь, что она "не из тех, кто с собой позволяют так обращаться".<br /> Вот теперь самое время вернуться к затее этой повести.<br /> <br /> А почему ты думаешь, что каждый остаётся при своём?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, {quote:13202/48671:5/#p71248}А почему ты думаешь, что каждый остаётся при своём?<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>{quote}<br /> Майор (как и Лёва), по моим ощущениям, получат:) И то скромное удовольствие которое майор испытал от процесса порки сводится на нет. Эми, согласившись на порку, тоже не достигла цели. Светик однозначно не достигла цели:) Костя очень интересный персонаж! Он выглядит праведником. Пожалуй, он сделал Светику подарок, выпоров её. Но она не оценила и ей не помогло. Так что, Костя тоже не достиг цели.<br /> Единственная правильная порка была, как по мне - тренер+Ника. <br /> Очень интересно! Продолжайте пороть:)))<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/78544-Amante-Vea/">Аманте Веа</a>, мне, конечно, повезло с тобою тут,но ощущения у тебя слишком разгульные.<br /> <br /> Насколько я припоминаю собственный замысел, товарищ майор получит своё - от жизни.<br /> <br /> Ну, не каждый, кто сделал бедной неприкаянной латентной Нижней подарок - сразу и праведник.<br /> <br /> Про Нику многим так казалось...<br /> <br /> Аманте, но это всё не ответы на мой прямой вопрос к тебе.<br /> Девушки ведь меняются! Так почему?

Аманте Веа

она не оценила и ей не помогло.<br />

Разве что, вот это - аргумент.<br /> Но неверный.<br /> Она переоценила. И ей - не помешало.<br /> Надо уже дальнейшие проды выкладывать, чтобы объяснить...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, {quote:13202/48671:5/#p71253}Девушки ведь меняются!<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>{quote}<br /> <br /> Ремень в руках Демиурга и ремень в руках ради самого ремня - разные вещи. Ты придаёшь ремнём попе вектор развития:)) Ты отчётливо понимаешь, в чем эта попа ошибается, что она должна понять и как действовать дальше. Если это не работает, то возникает вопрос к Демиургу. Сам-то он знает, чего хочет? А по поводу Светика: в тексте есть упоминание о дальнейшей мести, отсюда и выводы - не помогло.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/78544-Amante-Vea/">Аманте Веа</a>, у Светика трагедия, я тебе объяснял, но христиан-то ведь она троллить перестала, как минимум.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?