Задержитесь!

У нас 19257 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Седьмое искушение '

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>тусовка по вечерам</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Андрей Желдак

Приглашаю к обсуждению.<br />

<br /> Обсуждению чего?) Что бы что-то обсуждать нужна тема))

Агафонов Антон

Обсуждению чего?) Что бы что-то обсуждать нужна тема))<br />

<br /> торопитесь... Жажда общения? Ну дык и тырнет не мгновенен, и мои пальцы...

Андрей Желдак

торопитесь... Жажда общения?<br />

<br /> Просто пишется плохо сегодня) Вот и периодически смотрю что люди на Ц. обсуждают) но сегодня глухо, в отличии от вчерашнего дня.

Агафонов Антон

но сегодня глухо, в отличии от вчерашнего дня<br />

<br /> отходняк <div class=sm14></div>

Альбер Торш

но сегодня глухо, <br />

<br /> И плухо <div class=sm20></div> Продолжение длинной недели после четырех-то выпходных <div class=sm35></div>

Альбер Торш

отходняк <br /> <br />

<br /> Видимо)) <br /> А ещё я прочел процентов 80 того что написал автор клана, но так и не понял что конкретно мы тут должны обсуждать))) <br /> Богему и как там не спится? Ну.. мне легко, я вообще не пью)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, отредактировал...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, чисто из интереса. Это какой по счету организованный Вами клан? Как быстро разочаруетесь в нём?<br /> <br /> {quote:13202/25107/#p25113}Богему и как там не спится? Ну.. мне легко, я вообще не пью)<br /> <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>{quote}<br /> Не спится, или не спиться? А то я не догоняю, как сложности с засыпанием относятся к трезвости?

Александр Басов

Не спится, или не спиться?<br />

<br /> мягкий знак потерял) бывает)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?