Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;)</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Красота - это страшная сила!<br /> Ей намедни Серёгу убило:<br /> Вместе с рамой "Мадонна"<br /> Весит где-то полтонны...<br /> Занесло ж в галерею дебила!
<span class=cgrn>Здравствуйте Владимир, отправил запрос примите? </span>
Главное дело, здесь нет никаких старейшин, а у вождя - никаких прав. Зато и обязанностей никаких! <div class=sm15></div> Короче, клан для расслабухи!
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Здравствуйте Владимир, отправил запрос примите?<br />
<br /> Дык клан открытый! Кто хошь - заходи, кто хошь - выходи! Так что, велкам!
Говорят, что у нас на Урале<br /> Деревянный компьютер собрали:<br /> Без гвоздей, топором -<br /> Винт, модем, CD-ROM...<br /> Мышь живую в сарае поймали.
Все стишки, которые я тут цитирую для затравки - это результат литературной игры на одном из местных форумов. Но то всё были чужие произведения. А вот моё.<br /> <br /> Папа Маши - почётный палач,<br /> Но на кухне развёл страшный срач.<br /> Тащит на дом шабашки, <br /> И у бедной у Машки<br /> Снова кровью забрызган калач.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>! Приветствую вас в новом качестве. Начало весьма весёлое и привлекательное. Человеку, прошедшему период "Кухни", проще будет создать свою аудиторию. Да, и чего её создавать, вот она уже в деле. Никаких разборок и междусобойчиков - люди рады друг другу и возможности неформально пообщаться. Так глядишь и сами темы появятся. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>? Что думаете и планируете ли "закрытость"? Чего вы хотите от своего клана в будущем? В любом случае, удачи и настоящего творчества.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, открыто для всех круглосуточно! Счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!
Очень радует подобная инициатива, честное слово. А то, в последнее время, малость нервные все вокруг. Постараюсь заглядывать сюда почаще с шутками-прибаутками. <div class=sm14></div>
Ох, у ямы холм с кулями. Выйду на холм - куль поправлю. Куль поправишь, куль возьмешь.<br /> Это скороговорка такая. У меня не получается. Даже с текстом перед глазами. <div class=sm25></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.