Задержитесь!

У нас 19199 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Аниме/бояръ-аниме, техномагия, сверхспособности, боевые искусства, гарем'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Клуб поклонников литературных произведений в стиле аниме и бояръ-аниме, то есть технофэнтези, мистика, сверхспособности, боевые и магические искусства, школы, кланы, попаданцы, гарем, романтика, эротика и прочее в японском или ином восточном, а также славянском и европейском антураже. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Только что говорили о Полете Сокола и Варлоке, а у нас в клане появился <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17868-Shirokov-Aleksey/">Широков Алексей</a>. Автор/соавтор оных и один из безусловных молодых лидеров жанра бояръ-аниме. Тем более ИМХО уж точно входящий в топ жанра на Ц. И как уже писал, мне весьма симпатично его творчество. Так что очень рад и сразу же включаю в число старейшин клана.

О как. Благодарю за оказанное доверие) Постараюсь оправдать ,не посрамить ну и так далее). А так рад приветствовать всех, и авторов и читателей. Всегда открыт к диалогу.

День добрый.<br /> Хочу представить четвёртую главу Варлока 2<br /> <a class=lnk href="/books/4293/">Варлок 2. Поле боя</a><br /> Надеюсь вам понравится.

День добрый.<br /> Выложил начало новой книги - Саммонер.<br /> Это спин-офф к Варлоку.

Очень хорошо, что у нас в составе клана появился <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/23941-Aleksandr-Shapochkin/">Александр Шапочкин</a>, пишущий в том числе в жанре бояръ-аниме и являющийся, наравне с Алексеем Широковым, соавтором серий "Валок" и "Попаданец 2.0". Так что также как Алексея сразу включаю его в число старейшин клана.

Приветствую.<br /> Вчера выложили седьмую главу приключений Кузьмы "Варлока" Ефимова. Читайте на здоровье)

День добрый. <br /> Выложили вторую главу "Саммонера" - спин-оффа к "Варлоку"<br /> Кому понравился мир - милости просим. <br /> В новой книге нет героев с запредельной силой. Наоборот. Главный герой застрял на первом уровне после перенесённой в детстве болезни. Да и вообще он персонаж не самый положительный, пьёт, покуривает травку, играет на деньги и гуляет с девицами низкой социальной ответственностью, да и сам этой самой ответственности боится как огня. Так что с лёгкостью идёт на жульничество, вот только чем это обернётся даже не догадывается.<br /> <a class=lnk href="/books/4335/">Саммонер</a>

Всем привет. Даже не знаю, на моей странице на СИ шли споры, как назвать мой роман. Даже Ильин и Метельский отметились, родоначальники жанра Бояр-аниме. Сошлись на том. что это не совсем бояръ-аниме, процентов на семьдесят. ))) <br /> Да, и в мае роман должен выйти "вбумаге", книга стоит в планах издательства Альфа-книга.

Выложил книгу на продажу. Полностью. и цена, имхо, совсем невысокая. :)

Рад что в нашем клане появился еще один собрат по жанру бояръ-аниме, причем уже издающегося в одноименной серии АСТ: <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49804-Tkachev-Andrey/">Ткачев Андрей</a>! И сразу, естественно, включаю в состав старейшин клана.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?