Задержитесь!

У нас 19255 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Вчера завершил третью часть. Приятного чтения.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, здравствуйте!<br /> Книга завершена, это и хорошо, и грустно.<br /> Что будет дальше?<br /> Или, как говорится, какие творческие планы?

Геолог

Что будет дальше? <br /> Или, как говорится, какие творческие планы?<br /> <br />

<br /> Мадам, естественно, я вас не оставлю. Я уже говорил, куда я денусь?<br /> Дальше будет попаданец в миры Содружества. Бластеры, звездолёты, многосисечные толпы <strike>эльфиек</strike> аграфок и так далее.<br /> Рабочее название "Тыжпрограммист. Хроники автобуса" <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21970-Geolog/">Геолог</a>, Специально для вас: <a class=lnk href="/books/4745/">Хроники пикирующего Икаруса</a>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, отлично.

Доброго вечера.<br /> Выложено продолжение. Приятного чтения!<br /> <a class=lnk href="/books/4639/">Второй прыжок с кульбитом и пистолетом</a>

Доброго вечера. <br /> Выложено продолжение. Приятного чтения! <br /> <br /> <a class=lnk href="/books/4639/">Второй прыжок с кульбитом и пистолетом</a>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, как продвигается дело, товарищ Евгений?

Доброго дня. Сегодня Международный день тёщи. И поэтому выложено продолжение. С праздником, и приятного чтения!

Геолог

<br /> Мисюрин Евгений, как продвигается дело, товарищ Евгений?<br />

<br /> Спасибо, товарищ. Дело не стоит. Выкладываю по 2 главы каждые 3-4 дня.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?