Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
может, кто-нибудь из авторов попробует написать не набившую оскомину книгу про игру в полном погружении, а Литрпг в Реале, где ГГ приобретает игровые способности в реальной жизни? Примеры - манхва Геймер, книги Баффер, Рябь, Проклятые М и т.д.?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6660-Tray/">Tray</a>, <br /> У меня, наверное уже так...<br /> Во всяком случае, в перспективе... <br /> Пожалуй даже круче. ГГ попадёт в разные времена развития цивилизации.<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Лучшим консультантам, - бесплатный вход
Загрузил 10 главу второй книги. ГГ вновь любит, перестраивает зомби-поселения...<br /> <br /> (Стр. 115)<br /> <br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br />
Здравствуйте, загружена тринадцатая глава <a class=lnk href="/books/2203/">Хадар. Начало</a><br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6660-Tray/">Tray</a> у меня в сюжете идет создание и развитие первых вирткапсул в реале
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6660-Tray/">Tray</a>, <a class=lnk href="/books/1524/">Другой взгляд</a><br /> последние написанные главы <br /> В реале уже дракон, на подходе валькирия и демиург
Здравствуйте, Я не знаю, насколько вписывается в клан "Игра", но вроде как подходит. Так что принимайте! :)))
В библиотеку бы <b><u><a class=lnk href="/books/1524/">Другой взгляд</a></u></b>
новая 11 глава. ГГ готовится к Революции <br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>
Примите в свои ряды <a class=lnk href="/books/2457/">Белый архив</a> <br />
Завтра Новый Год по Китайскому (лунному календарю)<br /> Праздновать положено 15 дней! <br /> (на столько не обещаю, но сутки! скидки 10%, обещаю)))<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.