Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1493-Kvein/">Kvein</a>, <br /> Не знаю как читаема моя книга?<br /> https://zelluloza.ru/search/details/20883/
Книги в духе "УВ" Метельского подпадают под эту категорию? И разрешена ли реклама, скажем, самиздатовских авторов?
<a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> , первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. Алан Уоттс
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1493-Kvein/">Kvein</a>, <br /> Это я тренируюсь...;)<br />
<a class=lnk href="/books/1433/">Г Р Е Й. Сателлит Его Высочества</a><br /> Почему-то не отмечено к поджанру Попаданцы.
<a class=lnk href="/books/1524/">Другой взгляд</a><br /> Глава 11 закончена. Вероятно, с новыми главами буду увеличивать абонемент.
<a class=lnk href="/books/1451/">Кровавый турнир</a><br /> Добавьте тоже по тематике. Книга выложена полностью.
<a class=lnk href="/books/1559/">50 тонн на педальной тяге</a><br /> Книга выложена полностью. Автор <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20090-Alts-Geymer/">Альтс Геймер</a>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.