Тема: Переписывание книги - надо или нет?
Справочная информация
Необходимость: <br /> Скажите мне непонятливому, это только мне везет или кому-то еще сфортило? Издательство прочло мою книгу и высказалось так: с 1 по 5 главу - книга отличная, а потом идея сюжета стала не хорошей. Перепишите все с 6 по 12 главу без смены сюжета и мы ее возьмем. Это нормально вообще? У кого было такое?<br /> <br /> Прихоть:<br /> Книга моя НВДР-2 была выложена здесь полгода назад и к текущему моменты она переписана целиком и еще глава намечается. Делается это из-за того, что книгу я перепрочел и понял, что она скучная. Вопрос: Стоило ли мне идти на поводу своего мнения и тратить столько сил и времени + вводить в заблуждение читателя?<br /> <br /> Кто что думает? <div class=sm45></div>
Обсуждение
Альбер Торш
УУУ объясняется одним словом спиз...ли....<br />
<br /> Не одним, тремя: "основы российской экономики".
Городов Владимир
Не одним, тремя: "основы российской экономики"<br />
<br /> основы беларуской, российской, украинской, казахской...................................проще одним
В тюрьму лишнее, у нас пьют, потом крадут и домой спать(((( к сожалению <div class=sm26></div>
Ну, я хоть и гордая птица, но переписать книгу с самого начала меня немного расстраивает как сам факт действия - это же значит, что в первый раз я потратил время на полную чушь, где 40% обычная вода. Вот и выходит - двойная работа.... <div class=sm51></div>
Асачёв Тарас
но переписать книгу с самого начала меня немного расстраивает как сам факт действия<br />
Зато можно повторить приятные эмоции от написания. И насладиться действительно качественной работой. <div class=sm12></div> <br /> <br /> Пы.Сы. Мне мобилки не пришлось в текст совать, отбоярилась, что мир параллельный. <div class=sm11></div> <br /> <br />
Ника Ракитина
Пы.Сы. Мне мобилки не пришлось в текст совать, отбоярилась, что мир параллельный.<br />
Не совсем понял эту строчку, можно добавить немного контекста? <br />
Насчет переписки не знаю но вот сейчас вкладываю книгу, прошла редактуру все вроде ок, но подспудно гложет - ЗАТЯНУТО!. Нужно одну главу порезать. И руки чешутся и жалко - смеюсь и плачу ))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.