Задержитесь!

У нас 19239 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: К Дню всех Влюбленных

Справочная информация

Немного лирики о Любви)<br /> <br /> РЯДОМ С ТОБОЙ<br /> Мне б прижаться щекою к твоей щеке,<br /> Растопив крепкий лед глубиной своих глаз,<br /> Чтобы лес зеленел лишь только для нас,<br /> И небесная синь отражалась в реке.<br /> <br /> Пусть трава под ногами ложится ковром,<br /> Нежным бархатом станет туман над рекой.<br /> Прикоснусь, несмело, к плечу рукой,<br /> Нас укроет ночь своим звездным шатром.<br /> <br /> На заре проснемся от пения птиц,<br /> Растворяясь в цветочной дали луговой,<br /> Так спокойно и трепетно рядом с тобой,<br /> Задыхаясь от Счастья, не зная границ.<br />

Обсуждение

Ольга Магдюк

Задыхаясь от Счастья, не зная границ.<br />

<br /> Шекотя нежность щёк шёлком нежных ресниц....

Гость-30283

Шекотя нежность щёк шёлком нежных ресниц....<br />

<br /> Наблюдая под утро, всполох зарниц...

Ольга Магдюк

<br /> И уходят вагоны, унося проводниц...

Гость-30283

<br /> Снова ищем мы мазь для своих поясниц...

Изнемогая не лезет, просто <br /> устовая и чего-то для рифмы... падая ниц? или в глазики спицы? На выбор короче, а я реально на работу.

Ольга Магдюк

<br /> Где «фуражки зелёные», ловят блудниц...

Гость-30283

<br /> Лёха в них предлагает воткнуть пару спиц...

Слова из одной моей песни.<br /> <br /> Месяц в небе бледно сиял,<br /> Ночь была тёплая - как молоко.<br /> В этот раз, с тобой я гулял,<br /> Было с тобой - мне хорошо.<br /> <br /> Звёзды сверкали, звёзды сгорали,<br /> Звёзды пылали, над головой.<br /> О пустяках мы с тобою болтали,<br /> И тебе хорошо - было со мной.<br /> <br /> Темнота, сверчки, ни души кругом,<br /> Лишь тропинка узкая блестит.<br /> Только идём мы с тобою вдвоём,<br /> А в небе звезда - со звездой говорит.<br /> <br /> Долго шли мы в темноте ночной,<br /> Слышно, где-то соловей поёт.<br /> Я тебя за талию, прижимал рукой,<br /> Головой кивал, на звёзд полёт.<br /> <br /> Хочется мне, чтоб ночь не кончалась,<br /> А ветер ночной, нас нежно ласкал.<br /> И чтобы ты, лишь мне улыбалась,<br /> И чтобы я, лишь тебя обнимал...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, засада у тебя с пунктуацией!<br /> <br /> Месяц в небе бледно сиял, <br /> Ночь была тёплая, как молоко. <br /> В этот раз с тобой я гулял, <br /> Было с тобой мне хорошо. <br /> <br /> Звёзды сверкали, звёзды сгорали, <br /> Звёзды пылали над головой. <br /> О пустяках мы с тобою болтали, <br /> И тебе хорошо было со мной. <br /> <br /> Темнота, сверчки, ни души кругом, <br /> Лишь тропинка узкая блестит. <br /> Только идём мы с тобою вдвоём, <br /> А в небе звезда со звездой говорит. <br /> <br /> Долго шли мы в темноте ночной, <br /> Слышно, где-то соловей поёт. <br /> Я тебя за талию прижимал рукой, <br /> Головой кивал на звёзд полёт. <br /> <br /> Хочется мне, чтоб ночь не кончалась, <br /> А ветер ночной нас нежно ласкал. <br /> И чтобы ты лишь мне улыбалась, <br /> И чтобы я лишь тебя обнимал...<br /> <br /> Где-то так. <div class=sm45></div> <br /> <br /> Кстати, нынче модно писать стихи вообще без знаков пунктуации. Типа, не заморачиваясь.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, этому стишку лет тридцать. <div class=sm15></div> Так что я больше не заморачиваюсь. <div class=sm17></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?