Задержитесь!

У нас 19420 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

Справочная информация

свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний

Обсуждение

в танце кисти<BR><BR>по свитку отшельника<BR><BR>неслышная песнь

лотоса росток<BR><BR>здесь кисть мою радует<BR><BR>седина красит

буйна голова<BR><BR>восторга вместилище<BR><BR>голоден дух мой

Ян Кон

в танце кисти <BR><BR>по свитку отшельника <BR><BR>неслышная песнь<BR><BR>

<BR><BR><BR>песнь отраженье<BR><BR>судьбы обретения<BR><BR>кисть танцует<BR><BR>

Ян Кон

в танце кисти <BR><BR>по свитку отшельника <BR><BR>неслышная песнь<BR><BR>

<BR><BR><BR>в кисти нет надобы<BR><BR>духом клонимый свыше<BR><BR>знак воли стелю

<BR>{quote:1/12835:20/#p17277}буйна голова <BR><BR>восторга вместилище <BR><BR>голоден дух мой<BR><BR>// <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>{quote}<BR><BR><BR><BR><BR><BR>не верь пугани<BR><BR>глаз смятение тщетно<BR><BR>бойся себя

Вячеслав Паутов

<BR><BR>буйна голова <BR><BR>восторга вместилище <BR><BR>голоден дух мой <BR><BR>// Вячеслав Паутов, [#]<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>не верь пугани <BR><BR>глаз смятение тщетно <BR><BR>бойся себя<BR><BR><BR><BR>

<BR><BR><BR>Очень непонятно, но цинично-восторженно над теми кто, как и я - ничего не внял. Вместе с тем - фразы колоритные, броские, мудрые, лаконичные. - Это как же вашу мать, извиняюсь, понимать?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41254-Konstantin-Chubich/">Константин Чубич</a>, <BR><BR>Душой и сердцем нашу мать<BR><BR>Природу будем понимать.<BR><BR><BR><BR>Иль нихрена не понимая,<BR><BR>Мычим, лишь головой качая.

Вячеслав Паутов

Чёрная земля остыла. <BR><BR>Белый веер снега несёт стужу. <BR><BR>Возродимся к теплу нескоро... <BR><BR><BR><BR>Тёмный небосвод встал низко. <BR><BR>Рваное одеяло не греет в ночи. <BR><BR>Кричать холодно... <BR><BR><BR><BR>Тонкое стекло лица озера колется. <BR><BR>Уснул камыш. <BR><BR>Улыбка солнца без радости... <BR><BR><BR><BR>Саван белый измерить нечем. <BR><BR>Спрячь тепло вечером. <BR><BR>Утро опять опоздает... <BR><BR><BR><BR>Рогами волов ветра бодаются. <BR><BR>Свет души изголодался радости. <BR><BR>Жди и терпи... <BR><BR><BR><BR>Светило холодное тепло спрятало. <BR><BR>Дни короткие сниспослало небо. <BR><BR>Верь в лучшее, розовый цвет помни... <BR><BR><BR><BR>Сакурой нежноцветной дни наполнятся. <BR><BR>Холода память снегом истает, вены земли водой наполнив. <BR><BR>Вечная Фудзи покроется молодостью вскоре... <BR><BR><BR><BR>Холод и безнадёга забудутся <BR><BR>Цвет жизни оживит мёртвое. <BR><BR>И мечты весенние сбудутся...<BR><BR>С<BR><BR>

<BR><BR><BR>Вячеслав - вы у меня первый "избранник". Я в вас не ошибся. Вы - талантище !!!

Гость-30283

Душой и сердцем нашу мать <BR><BR>Природу будем понимать. <BR><BR><BR><BR>Иль нихрена не понимая, <BR><BR>Мычим, лишь головой качая.<BR><BR><BR><BR>

<BR><BR><BR> Алексей - заставили меня смеяться. - Что я вам плохого сделал?........ Через несколько минут прочел повторно. - Опять смеюсь. Может я идиот? Пришлось дополнить пост.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке