Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний
Обсуждение
в танце кисти<BR><BR>по свитку отшельника<BR><BR>неслышная песнь
лотоса росток<BR><BR>здесь кисть мою радует<BR><BR>седина красит
буйна голова<BR><BR>восторга вместилище<BR><BR>голоден дух мой
Ян Кон
в танце кисти <BR><BR>по свитку отшельника <BR><BR>неслышная песнь<BR><BR>
<BR><BR><BR>песнь отраженье<BR><BR>судьбы обретения<BR><BR>кисть танцует<BR><BR>
Ян Кон
в танце кисти <BR><BR>по свитку отшельника <BR><BR>неслышная песнь<BR><BR>
<BR><BR><BR>в кисти нет надобы<BR><BR>духом клонимый свыше<BR><BR>знак воли стелю
<BR>{quote:1/12835:20/#p17277}буйна голова <BR><BR>восторга вместилище <BR><BR>голоден дух мой<BR><BR>// <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>{quote}<BR><BR><BR><BR><BR><BR>не верь пугани<BR><BR>глаз смятение тщетно<BR><BR>бойся себя
Вячеслав Паутов
<BR><BR>буйна голова <BR><BR>восторга вместилище <BR><BR>голоден дух мой <BR><BR>// Вячеслав Паутов, [#]<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>не верь пугани <BR><BR>глаз смятение тщетно <BR><BR>бойся себя<BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR>Очень непонятно, но цинично-восторженно над теми кто, как и я - ничего не внял. Вместе с тем - фразы колоритные, броские, мудрые, лаконичные. - Это как же вашу мать, извиняюсь, понимать?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41254-Konstantin-Chubich/">Константин Чубич</a>, <BR><BR>Душой и сердцем нашу мать<BR><BR>Природу будем понимать.<BR><BR><BR><BR>Иль нихрена не понимая,<BR><BR>Мычим, лишь головой качая.
Гость-30283
Душой и сердцем нашу мать <BR><BR>Природу будем понимать. <BR><BR><BR><BR>Иль нихрена не понимая, <BR><BR>Мычим, лишь головой качая.<BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR> Алексей - заставили меня смеяться. - Что я вам плохого сделал?........ Через несколько минут прочел повторно. - Опять смеюсь. Может я идиот? Пришлось дополнить пост.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.