Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний
Обсуждение
Вячеслав Паутов
песок сочится <BR><BR>сквозь пальцы реальности <BR><BR>песчинкой парю<BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR>волна за волной<BR><BR>бьют прибрежные камни<BR><BR>пляж создавая
капелька туши<BR><BR>на бумаге из риса<BR><BR>это не точка<BR><BR>
Городов Владимир
капелька туши <BR><BR>на бумаге из риса <BR><BR>это не точка <BR><BR>
<BR><BR><BR>капля мудрости<BR><BR>кисти не насытит бег<BR><BR>дождя туши жду<BR><BR><BR><BR>
Городов Владимир
капелька туши <BR><BR>на бумаге из риса <BR><BR>это не точка <BR><BR>
<BR><BR><BR>Разгоню по асфальту лужи<BR><BR>Лишь для солнца моё вдохновенье<BR><BR>Я читателю больше не нужен<BR><BR>Он вчера мне назначил лечение.
сонм мудрословов<BR><BR>собрался на поляне<BR><BR>тишина скрылась
Гость-30283
Разгоню по асфальту лужи <BR><BR>Лишь для солнца моё вдохновенье <BR><BR>Я читателю больше не нужен <BR><BR>Он вчера мне назначил лечение.<BR><BR>
<BR><BR><BR>дождь с полудня<BR><BR>роса вдохновения<BR><BR>у солнца слёз нет<BR><BR>
ласточки крыло<BR><BR>небосвод не тревожит<BR><BR>уст молчание
Жаль, тема захирела, а автор позабыл о её существовании. Философия бытия в рамках единения с природой перестала существовать, быть актуальной и острой?. Платформа скрытых чувств и воззрений рухнула вчера безвозвратно? Может быть и так...Но хайку не должны доказывать своё право на бытие и актуальность, ведь они сами по себе - хайку, пейзажная поэзия, созерцательная философия существования, законы предопределения мироздания, моя внутренняя поэзия, моё мировосприятие, моё скрытое "эго", если хотите... А "эго" умирает лишь вместе с хозяином. Путь хайдзина, вознамерившегося достичь вершины мировосприятия, опираясь, лишь на свои ощущения - короток, но это путь одинокой Звезды. Звёзды же одиноки по определению, пусть коротки, но - навсегда...<BR><BR><BR><BR>слеза горести<BR><BR>жжет усталые веки<BR><BR>замри писало
Вячеслав Паутов
слеза горести <BR><BR>жжет усталые веки <BR><BR>замри писало<BR><BR>
<BR><BR><BR>рукопись души<BR><BR>плывут иероглифы <BR><BR>радость остыла
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.