Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Периферия
26/05/2016 13:50:58
ПериферияНачало пробрало до мурашек, потом втянулась)
Рецензия на книгу Живучий 2. Дальняя застава.
25/05/2016 19:09:30
Живучий 2. Дальняя застава.Кратко о книге. Есть такой режим в играх называется "Режим бога". Ты ощущаешь себя всемогущим. Ты повергаешь любых врагов шутя, невзирая на их возможности. Но проходит какое
Живучий 2. Дальняя застава.Кратко о книге. Есть такой режим в играх называется "Режим бога". Ты ощущаешь себя всемогущим. Ты повергаешь любых врагов шутя, невзирая на их возможности. Но проходит какое то время и тебе надоедает. Потому как при игре в обычном режиме, любой серьезный противник, который , которого старательно создавали целой компанией выверяли баланс и прочее, чтобы игрок смог победив его сказать себе: "я сделал, это я крут". В этом режиме становится таким же проходным как ...
Рецензия на книгу Неправильный эльф
22/05/2016 09:16:38
Неправильный эльфПодскажите с какой части читать после СИ "Конец третьей части на Самиздате - страница 33" Игра Избранных. Это звучит. Уже ощущаю себя избранным, единственным и неповторимым. Самой гл
Неправильный эльфПодскажите с какой части читать после СИ "Конец третьей части на Самиздате - страница 33" Игра Избранных. Это звучит. Уже ощущаю себя избранным, единственным и неповторимым. Самой главной лягушкой в этой Вселенной и всех соседних. Моя Жаба надулась от важности, а Шиза умостилась на троне величайшего из всех богов. Ага, губу раскатали. Я отвлёкся от своего внутреннего мира и сосредоточился на мире внешнем.
Рецензия на книгу Капитан галактик. Бессмертный. Книга 1.
20/05/2016 23:51:18
Капитан галактик. Бессмертный. Книга 1.Это не книга, это рассказ, разбит на крошечные главы для снятия денег с читателей. Советую не тратить деньги на это произведение. А за жадность автора, в дальней
Капитан галактик. Бессмертный. Книга 1.Это не книга, это рассказ, разбит на крошечные главы для снятия денег с читателей. Советую не тратить деньги на это произведение. А за жадность автора, в дальнейшем игнорировать его произведения.
Рецензия на книгу Революция крови
20/05/2016 15:22:32
Революция кровиРеволюция крови Оценка книги. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 4. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 3. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер тр
Революция кровиРеволюция крови Оценка книги. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 4. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 3. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер триллера. Особенности книги. Ненаучная фантазия. Социально нравственные вопросы. Тьма веков. Рекомендация Волкова Олега. «Революция крови» Артёма Бука – интересная и по-своему оригинальная книга. Интерес к чтению возникает с первой страницы и уверенно держится до самой последней. Текст насыщен ...
Рецензия на книгу Имба
14/05/2016 12:36:24
ИмбаЖанр – Litrpg. Здравствуйте! Виртуальный Мир "Регалии Света и Тьмы" приветствует Вас! Мир где существуют мифические существа, храбрые воины, магия, боги и многое-многое другое. Дмитрий Алексеевич
ИмбаЖанр – Litrpg. Здравствуйте! Виртуальный Мир "Регалии Света и Тьмы" приветствует Вас! Мир где существуют мифические существа, храбрые воины, магия, боги и многое-многое другое. Дмитрий Алексеевич Полов – главный герой. Является системным администратором, да и собственно неглупый парень двадцати пяти лет. Жизнь у него не всегда идет гладко, но он наравне с семьёй пытается преодолевать все невзгоды и препятствия. В этом ему помогают мать, друзья и боевые товарища его отца. И можно сказать ...
Рецензия на книгу Приказано Победить. Снова в бой.
13/05/2016 11:25:23
Приказано Победить. Снова в бой.Классическая НФ, столь редкая сейчас. Космос, другие планеты, столкновение интересов галактических империй и новейшие технологии. При том, закрученный детективный сюжет
Приказано Победить. Снова в бой.Классическая НФ, столь редкая сейчас. Космос, другие планеты, столкновение интересов галактических империй и новейшие технологии. При том, закрученный детективный сюжет, реалистично и со знанием дела показанная боевая составляющая, как в космических баталиях, показанная и с точки зрения тактика, и от лица рядового бойца, так и наземные операции вплоть до антитеррористической деятельности. Настоящая дружба, и хитроумные планы врагов. Читая, с огромным интересом ...
Рецензия на книгу ПопаданецЪ
11/05/2016 11:53:09
ПопаданецЪНу что сказать? Прочитал первую книгу. Вторую читать не буду. Пока!!! Потому что первую прочитал залпом, и очень не хочется ждать продолжений. Наберусь терпения до окончания "ПопаданецЪ-2".
ПопаданецЪНу что сказать? Прочитал первую книгу. Вторую читать не буду. Пока!!! Потому что первую прочитал залпом, и очень не хочется ждать продолжений. Наберусь терпения до окончания "ПопаданецЪ-2". Читается замечательно. Присутствуют все необходимые для хорошей книги "ингредиенты" (перечислять не буду). Несмотря на то, что мои познания в истории лишь чуть получше, чем у главного героя, Россия XVIII века представилась очень реально. На мой взгляд, автор иногда чересчур увлекается описанием ...
Рецензия на книгу Нейросеть для меня
10/05/2016 01:52:47
Нейросеть для меняОчень тяжело читается из-за бедного языка и не согласованности предложений
Рецензия на книгу Экспедиция в Лес
09/05/2016 20:56:22
Экспедиция в ЛесЭкспедиция в Лес Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 4. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 3. Мастерство: 3. Особенности книги. Иной ми
Экспедиция в ЛесЭкспедиция в Лес Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 4. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 3. Мастерство: 3. Особенности книги. Иной мир. Рекомендация Волкова Олега. Время от времени мне попадаются псевдофантастические произведения. То есть действие, вроде как, фантастическое. Только на самом деле, обычно в самом конце повествования, вся «фантастика» обретает вполне логичное и научное объяснение. Книга «Экспедиция в Лес» привлекла ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?